cicilili666 发表于 2020-7-15 16:30:37

诛仙3单机版一键端+图文教程+gm工具

解压VM10,安装。解压镜像端,客户端,SecureCRT。到D盘根目录
打开VM10,然后用vm10打开镜像文件

在vm里面点编辑 打开虚拟网络编辑器
我们编辑下把vmnet8 子网IP改成:192.168.200.0子网掩码:255.255.255.0

打开D盘的SecureCRT文件夹,打开SecureCRT

点击连接,等待几秒,出现-bash-3.00#
然后点击左下角启动游戏

启动完成了,
接下来在D盘找到纵横16职业客户端,element文件夹,双击elementclient.exe进入游戏
注册账号在16人物修改器里面

选诛仙3,点连接服务器
在账号管理里面能注册账号。
销售管理里面能发邮件,物品ID我打包了。
游戏过程中VM虚拟机和SecureCRT都不要关闭哈

**** Hidden Message *****

alexyang0716 发表于 2020-7-15 19:02:25

感谢分享,看看能不能玩

annuo 发表于 2020-7-16 00:44:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

asd354500 发表于 2020-7-16 09:41:40

RE: 诛仙3单机版一键端+图文教程+gm工具 [修改]

qq74746 发表于 2020-7-16 11:12:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

浮生如梦,一笑苍茫。 发表于 2020-7-16 12:20:11

浮生如梦,一笑苍茫。 发表于 2020-7-16 12:20:19

wh948257291 发表于 2020-7-16 21:56:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单。

hl1990215 发表于 2020-7-17 14:00:18

Top8c 发表于 2020-7-18 22:38:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 诛仙3单机版一键端+图文教程+gm工具