九零网单 发表于 2019-9-17 10:58:29

王朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程

1.首先确认您的局域网ip或者服务器的外网ip(个人电脑是没有外网ip的)

2.找到下面的文件,把ip地址改成您的ip地址(只改ip,其他的包括符号都不能变)

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\configuration 目录下的   servercfg.ini

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\configuration \ config.inc.php

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\gameload\ game.php   

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\gameload\zygame.php

以上文件都可以用记事本
**** Hidden Message *****

a95508693 发表于 2021-5-1 19:37:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

suibiankanyikan 发表于 2021-5-7 13:45:59

九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币

熊猫侠 发表于 2021-6-25 13:21:15

看起来真不错啊

353658847 发表于 2021-8-8 11:35:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

w48352 发表于 2021-8-16 21:25:17

...............................

qqasd0328 发表于 2021-8-17 17:20:43

朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程 [修改]
高级模式

dvka7001 发表于 2022-4-16 13:20:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

番茄ss 发表于 2022-4-19 11:56:05

网(外网)修改IP方法教程 [修改]

topztm 发表于 2022-5-6 20:28:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程