九零网单 发表于 2019-9-17 10:58:58

热血江湖单机登陆器改外网IP修改教程

最近发现很多人不会改热血江湖,登陆器ip,特发此教程。

新手来看,高手路过

首先准备UltraEdit 安装UltraEdit后,打开UltraEdit.exe--确定 之后在上放的菜单栏选择文件--打开--"选择热血江湖登陆器" 按下CTRL+F查找,将"查找ASCII""正规表达式"前面的勾去掉 如是 本站测试区登陆器 则搜索16进制代码: 3232322E3138392E3233392E3135382031333030 替换为你自己IP的16位进制代码(如不会计算16位进制代码,直接替换222.189.239.158为你的IP,之后搜索你的IP,选中你的IP,使IP变蓝,在左边你将看到,对应的16进制代码) 搜索16进制代码: 687474703A2F2F72786A682E31333532392E636F6D000000 替换为你自己的网站注册地址(如不会计算16位进制代码,直接替换 注意,如果你的IP比我短,16进制代码后面补00,直到够长度为止。

例如: 222.189.239.158 3232322E3138392E3233392E3135382031333030 127.0.0.1 3132372E302E302E31 短了很多,替换的时候在后面补00,直到和被替换IP长度相同 3232322E3138392E3233392E3135382031333030;222.189.239.158 3132372E302E302E31000000;127.0.0.1 替换网站地址也是一样。

如长度不对,你修改的程序将变成一个白框框,(白框框),打不开的. 只要长度相同,一定可以成功。

好了,就这么简单,再看不懂的话那就慢慢研究下。

gn00840557 发表于 2021-2-4 22:58:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

leekai 发表于 2021-3-3 21:53:56

多谢楼主无私奉献

sasa34 发表于 2021-9-9 18:46:35

辛苦了,谢谢楼主分享游戏!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dvka7001 发表于 2021-11-16 20:21:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

hacker2022 发表于 2022-1-28 19:30:41

yoyoman 发表于 2022-2-9 07:41:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

beimoren 发表于 2023-8-15 20:37:20

看帖回帖是一种美德!
页: [1]
查看完整版本: 热血江湖单机登陆器改外网IP修改教程