九零网单 发表于 2019-9-18 11:59:28

【新人指导】教你免费赚取九零币+赞助送九零币+赞助送VIP!

论坛金币免费获得方法:
1.每天登陆送2个九零币、签到就送1-10九零币。
2.发表主题每个+2九零币。(可以从别处转帖到本站)

【管理员会对帖子进行审核,二次排版发布,需要标明九零币的,可以在帖子上写明多少九零币】
【图片可以压缩为压缩包以附件形式上传,管理员会对图片进行编辑重新排版发布的】(管理员审核帖子主要是查有无违规病毒等内容,耐心等待管理重新编辑发布即可)
3.回复帖子每个+1九零币。
4.主题被加精华+5九零币。
5.发表优秀主题获得网友的评分可以获得金币。
6.出售优秀主题附件可以获得金币。(无限刷金币)
7.发本站链接推广注册+2金币/人【推广入口】。
详情。。。
注:乱发主题贴会封禁IP和账号!
赶快赚金币吧!!!

不想慢慢赚金币可在线→【赞助赠九零币】【赞助赠VIP】
站长QQ:2649203739

网游单机交流QQ群:

一群:653714705
二群:653031490

路人中的坏蛋 发表于 2019-9-18 14:36:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a475905793 发表于 2019-10-27 22:54:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

小雨夜 发表于 2019-11-4 23:03:07

mvp520 发表于 2019-11-21 18:34:47

buming3030 发表于 2019-12-11 23:00:19

白小黑 发表于 2019-12-25 11:42:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

lp080555 发表于 2019-12-30 14:13:49

monkey0212 发表于 2019-12-31 00:12:34

monkey0212 发表于 2019-12-31 00:13:40

教你免费赚取九零币+赞助送九零币+赞助送VIP!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新人指导】教你免费赚取九零币+赞助送九零币+赞助送VIP!