kongkongds 发表于 2024-5-1 11:31:47

魅影传奇 魅影传说很好玩 大家下载吧

魅影传说--全网独家

散人选取职业介绍:散人起步主要玩勋章 大量时间运气 强化技能 赚金 打宝 激情 玩高级装备

职业定位介绍:★道士★ 前期发展首选职业.道士有阴阳法环 裂神服 无极真气 特点:前中期刷BOSS.强化神兽就变麒麟!宝宝继承人物100%道术攻击!后期PK需走位风骚.pk主要看装备!

职业定位介绍:★法师★ 法师比较前期稍微比道士发展慢一点。但是如果有装备支持的前提.不管是群小怪 还是打BOSS 都很嗨 .后期PK等同于道士 对走位需求比较高.pk主要看装备!

职业定位介绍:★战士★ 不推荐散人首选战士开荒.因为战士对装备的需求很大.前期没装备 BOSS小怪 打词缀怪都挺慢的. .关于后期PK 打宝 绝对的强势.耐得住寂寞.终有出头之日.pk主要看装备!

土豪选取职业介绍: 土豪起步主要玩元素符洪荒系统 强化技能 运气激情 玩极品装备

职业定位介绍:★道士★ 主修此职业一路比较平顺。投资最少的职业 可强化技能 毒+符+飓风破 pk拿沙不在沉默.

职业定位介绍:★法师★ 主修此职业前期需要一定的耐心,血太少,依赖装备 可强化技能 雷电+火墙+魔盾+火雨 群怪玩家首选职业 .喜欢玩技术或者手法 团战无敌职业

职业定位介绍:★战士★ 主修此职业非常依赖装备,爆发超强.简单粗暴的职业。可强化技能半月+刺杀+逐日剑法 单挑绝对pk主宰

三职业相生相克.同装备技能的情况下 中期 后期 道士克制法师. 法师克制战士 战士克制道士. 道法对走位要求高.

**** Hidden Message *****

qoo0317 发表于 2024-5-1 11:34:25

[端游] 魅影传奇 魅影传说很好玩 大家下载吧

xp1994xp 发表于 2024-5-1 13:58:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

kasida 发表于 2024-5-1 16:25:37

感谢分享

l6233305 发表于 2024-5-1 18:46:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

愤怒牛魔王 发表于 2024-5-1 21:40:59

魅影传奇 魅影传说很好玩 大家下

cjt815 发表于 2024-5-2 19:41:31

参与/回复主题关闭
RE: 魅影传奇 魅影传说很好玩 大家下载吧 [修改]
高级模式

13132213 发表于 2024-5-2 20:17:06

感谢楼主分享

yuin01 发表于 2024-5-2 21:24:33

感谢分享了!

17414636 发表于 2024-5-3 14:49:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 魅影传奇 魅影传说很好玩 大家下载吧