街机三国 九州仙剑传- 炼狱战神 648盒子3733 沙城之战(折扣充值抽大奖) 王者之心(永久0.1折) 我们的传奇 大天使

[端游] 【天堂1双版本稀有一键端】网游单机 一键安装

查看6048 | 回复75 | 2020-3-26 21:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:天堂1单机版

游戏版本:永恒展望
支持系统:XP/WIN7/WIN8(含32位 64位)
安装说明:一键安装
配套工具:数据库修改
更多功能请在游戏里面体验
版本介绍:天堂1永恒展望,完整版本BUG少,适合单人任务玩
带有各BOSS,包括反王肯恩,红龙巴拉卡斯,黄龙安踏瑞斯,黑暗魔王,蛇神,阿努比斯等! 水龙 火龙 地龙 黑龙 蚁后 等着你去挑战。
采用N8数据库管理,支持GM权限,刷钱等等功能
GM权限获得方法:(注意以下教程,仅适合本店服务端)
先创一只新的角色然后离开.把服务器关掉(关掉服务器才会把刚刚创的角色资料备份).然后打开N8找到characters栏点两下打开.找到刚刚创的角色ID.然后一直往右移.注意上面那一行英文字会有一栏叫做ISGM在自己角色那一栏里打上数字200.这样一来你就是GM了。      
GM指令简介如下:
.addskill   获得该职业所有技能
.speed      喝勇水 绿水
.level      等级提升到99
建议安装配置:XP(2G内存)WIN7(2G)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【新兽血沸腾双版本稀有一键端】网游单机 一键安装
下一篇:怀旧热门网游拳皇OL单机一键端超级好玩格斗炫酷技能画面特效

ws19921221 | 2020-3-28 15:07:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

986809728 | 2020-3-28 18:29:12 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

pray_scorpio | 2020-7-12 17:26:27 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

a26984742 | 2020-7-12 21:35:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

3292785 | 2020-7-28 10:07:23 | 显示全部楼层
看看怎么样 感觉不错看看怎么样 感觉不错

henwuliao529 | 2020-7-28 10:33:26 | 显示全部楼层

hxkz | 2020-10-22 09:42:32 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

ff000 | 2020-11-22 19:40:55 | 显示全部楼层

acexm123 | 2020-12-12 12:38:14 | 显示全部楼层
牛逼1

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复