三国大作战 遥修真 九州仙剑传- 女神联盟:契约 斩月屠龙(送万元充值) 大天使 苍穹志 独步武林

[端游] 笑傲江湖OL花了50块买的端,亲测完美

查看3689 | 回复45 | 2020-2-14 16:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
----常见问题-----

问:启动虚拟机提示:“此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态”
答:电脑默认没开启VT虚拟化支持,需要手动在bios开启,可以参考下面的链接:
https://jingyan.baidu.com/article/fc07f98976710e12ffe519de.html
开机或重启时 多按几次DEL按键 或系统提示的按键,一般开机后显示在下方。

问:绝学为什么有些学不了
答:绝学可以在商城直接购买学得,分为50级可学和60级可学,请看下等级是否满足。

问:为什么无法创建新角色
答:服务端创建角色服务没有启动,解决方法:点击连接工具下方的 “关闭”,再点击“启动”。

问:XshellPortable打开没反应
答:系统少运行库,可以用备用连接工具SecureCRT

问:问什么进去不能创建角色
答:关闭连接工具再启动
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:冰雪单职业传奇服务端,2019冰雪,激情再起。打造精品网游一言不合就是干。
下一篇:手游梦幻诛仙11职业丹青服务端+修真版补丁+13神兽补丁最高999999资质

a605194602 | 2020-2-21 01:26:01 | 显示全部楼层
职业传奇服务端,2019冰雪,激情再起。打造精品网游一言不合就是干。
下一篇:手游梦幻诛仙11职业丹青服务端+修真版补丁+13神兽补丁最高999999资质

qweqwe | 2020-2-23 16:32:11 | 显示全部楼层
GGGGGGGGGGGGGGGG

situm | 2020-2-23 19:32:23 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

2395606808 | 2020-3-3 12:07:14 | 显示全部楼层
谢谢0.0..0.....00.0.0.0

屮丹 | 2020-6-28 16:00:01 | 显示全部楼层
笑傲江湖完美端,仿官,

t391306 | 2020-6-30 10:24:30 | 显示全部楼层
好东西大家一起嗨

centurycc | 2020-7-8 21:03:46 | 显示全部楼层

wh948257291 | 2020-7-14 00:55:54 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

彤心不变 | 2020-7-17 21:26:56 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复