沙城之战(折扣充值抽大奖) 我们的传奇 疾风猎人 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 传奇岁月(GM送充指令) 绝世神功 戳爆三国 遥修真

[端游] 圣道传奇单机版服务端一键端+无限元宝+图文教程

查看11166 | 回复75 | 2020-3-21 17:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
【穿越世界玩现代英雄 华丽技能定格天下】
在充满穿越色彩的《圣道传奇》中,玩家在体验中华神秘古风文明的同时,也能同时使用现代英雄感受奇迹般转变。
游戏中独特的任务造型与宏大的场景相得益彰,别具一格的视觉效果为眼前带来一场华丽大戏。华丽的技能组合必杀技,只需刀剑并举便已入肉三分,拳脚相逢即可站出永恒,感受超强战斗特效与华丽PK元素带来的炫目风采。
【全新穿越游戏背景 打造金山玄幻大作】
2012鼎立大作《圣道传奇》与金山其他网游相比,其背景中添加的传奇穿越元素,更是为整个游戏带来别样的奇幻格调。从玩家初入圣道开启的不仅是一片激情刺激的沙场,更是步入一个玄幻奇特的王国。
千年妖魔“祸天皇”现世,横行天下,占据“天朝”帝国。百姓水深火热,生命岌岌可危。战神、刺客、血魔、九灵、乐者五大门派挺身而出以弱敌强,这是以卵击石还是分庭抗礼,那只在你十指之间。
【好游戏躺着玩 三五好友游戏创业之旅】
回归娱乐本质 轻松休闲,配合完善的自动战斗、组队等一系列配套系统,让玩家的游戏之旅会非常休闲惬意。金山游戏品质保证,《圣道传奇》一系列丰富的创新副本和活动,让玩家在不断追求和探索的同时,感受新鲜与变化。新内容不断更新,如果你厌倦了频繁更换游戏都找不到钟爱的那一款,圣道传奇将是你最好的选择。
【多元素华丽组合 穿越无所不在】
《圣道传奇》打造金山网游新境界,创新推出多元素组合,或夸张或奔放或穿越无所不有,倾情打造叹为观止的穿越网游。
驰骋于圣道沙场,玩家可随时看到天下飞的、地下跑的、水里游的或其他无厘头怪物,甚至还能将看到的男女老少妖魔鬼怪随意抓来作为宠物驯养。而人物角色养成方面更是秉承了天马行空的原则,充分挑战玩家想象力,自由搭配动漫或其他游戏角色服装,将“英雄”概念更大程度变更为在魔幻世界中追求真爱或斩妖除魔等创新思想,为玩家带来全新创新思维,感受自由游戏世界。
游戏名称: 圣道传奇
游戏类型: RPG角色扮演
角色扮演游戏名称: 端游 圣道传奇单机版商业服务端一键端
语种分类: 简体中文
游戏版本: 标准版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大青云单机版+GM刷物品+安装教程双版本珍藏版
下一篇:冒险岛单机V124 类彩虹岛横版网游一键服务端完全断网 游...

linxin | 2020-3-21 21:08:50 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

世嘉何 | 2020-3-22 14:13:37 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

人生如茶 | 2020-7-11 10:07:07 | 显示全部楼层
看着挺好,没币下载

a26984742 | 2020-7-12 22:07:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-8-1 21:35:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

pansongfu | 2020-8-6 09:16:11 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属游戏原创作者所有,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途;

疯狂的王二毛 | 2020-9-14 11:55:57 | 显示全部楼层

sy0201 | 2020-9-14 12:20:01 | 显示全部楼层

133003701 | 2020-9-14 17:14:07 | 显示全部楼层
看看这个

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复