3733平台 大天使 街机三国 女神保卫战(SSR全送) 谁是首富 戳爆三国 沙城之战(折扣充值抽大奖) 绝世神功

[端游] 价值200元彩虹岛单机1280*800 彩虹岛S1+双版本稀有端

查看4180 | 回复58 | 2020-4-6 17:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
送1280*800宽屏,内含GM工具快捷,单人副本,本端是以台服为基础编写的S1端,无特效端。地图至梅林岛,同步相应装备;游戏地图内掉落、任务、兑换及NPC项目丰富。染发系统、商店、商城相应同步,有半神、传奇(新旧)、黑影、卡牌等技能,技能均有技能树。游戏充实,以S1为基础对游戏作了大量的精处。
支持系统:WINXP/WIN7/WIN10 32位 64位完美兼容
游戏名称:彩虹岛单机端 一键端
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  2G内存以上  无需虚拟机  
配套工具:GM工具可刷游戏装备、修改装备、调式等级、职业
游戏说明:
买就送1280×800宽屏
内含GM工具.快捷修改,单人副本,本端是以台服为基础编写的S1端,无特效端。地图至梅林岛,同步相应装备;游戏地图内掉落、任务、兑换及NPC项目丰富。染发系统、商店、商城相应同步,有半神、传奇(新)、黑影、卡牌等技能,这些技能均有技能树。游戏内容充实,以S1服务端为基础对游戏端作了大量的修复处理。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:姬风奇迹(Ex901)V2单机版+服务端+客户端+架设教程
下一篇:斩仙录OL傻瓜一键端+视频教程+GM教程+修复卡在招募巨灵神

56647193 | 2020-4-6 17:50:56 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

chuanqi033 | 2020-4-6 18:24:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

1052411906 | 2020-4-6 18:53:35 | 显示全部楼层

楼主太厉害了

linxin | 2020-4-6 20:47:21 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

caiyunlon | 2020-4-6 21:09:45 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

pollopol | 2020-10-11 20:33:49 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qaty123 | 2020-10-15 12:38:33 | 显示全部楼层
价值200元彩虹岛单机1280*800 彩虹岛S1+双版本稀有端

fywlts | 2020-10-19 09:51:35 | 显示全部楼层
这游戏适合小孩子玩

阿斯达 | 2021-4-17 23:21:22 | 显示全部楼层
:):)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复