斩月屠龙(送万元充值) 只爱三国 戳爆三国 3733平台 传奇岁月(GM送充指令) 女神联盟:契约 大天使 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 天堂1单机版一键端下载,+GM工具 网游单机一键端 380版本 官方经验GM模式

查看12264 | 回复176 | 2019-11-8 09:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:天堂1 完美稀有端
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机
配套教程:配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)
【本游戏设置为仿官方设置不变态】
【可以做任务慢慢玩升级玩上去】
===============

此版本为最新380繁简体版,大陆台湾通用
此版本为最新380繁简体版,大陆台湾通用
最新天堂1单机版 最新真正非常天堂380版 实装十几种光圈变身 套装绚丽魔法 武器绚丽魔法 新吉尔塔斯 巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 新风龙 地龙 水龙 自己做GM 转生 杀龙
经典仿官方。各大BOSS 水龙 火龙 地龙 黑龙 蚁后 最强BOSS:吉尔塔斯  巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 等着你去挑战。 新手上线经验为官方的数据!
武器套装魔法特效 最新变身 全部实装
带有各BOSS,包括反王肯恩,红龙巴拉卡斯,黄龙安踏瑞斯,黑暗魔王,蛇神,阿努比斯,最强BOSS:吉尔塔斯等!

★经典仿官方★
游戏设定默认同步官方数据
经验价倍率:1倍
掉落物品倍率:1倍
掉落金钱倍率:1倍
正义值倍率:1倍
属性強化成功率:1倍
商店价格倍率:1倍

完美兼容2003 2008 XP Win7 Win8 32/64位,一键安装,免虚拟机,无需架设,无需任何额外软件,方便新手!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《剑神诀》一键端,剑神诀单机版下载
下一篇:诛仙14职+镜像+客户端补丁+客户端+教程亲测WIN10可玩

wyym | 2019-11-14 17:57:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

h2425568 | 2020-5-25 18:16:24 | 显示全部楼层
18年前的回忆了

goodbay | 2020-5-31 16:58:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

11424 | 2020-7-9 21:01:45 | 显示全部楼层
感谢楼主

pray_scorpio | 2020-7-12 13:43:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a26984742 | 2020-7-12 22:24:48 | 显示全部楼层

hxkz | 2020-10-22 09:47:31 | 显示全部楼层

bad1103 | 2020-11-8 15:51:51 | 显示全部楼层
堂1单机版一键端下载,+GM工具 网游单机一键端 380版本 官方经验GM模式 [修改]

koka199 | 2020-11-12 22:49:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复