传奇岁月(GM送充指令) 敌机锁定 沙城之战(折扣充值抽大奖) 三国大作战 街机三国 3733平台 独步武林 炼狱战神

[端游] 问仙单机版,2D玄幻Q版页游一键端【藏剑阁】

查看1991 | 回复17 | 2020-1-10 14:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
带教程

GM命令:
游戏开启的情况下使用,改完即可生效,数量最好不超过7位数,不然容易出错。命令复制使用,手打容易出错,注意命令之间的空格。
在游戏中聊天窗口输入GM命令,输入好了按回车。
!gm rmb 数量  刷金锭
!gm addmoney 数量  刷铜币
!gm exp 数量  刷经验值
!gm ls 数量  技能熟练度
!gm addcashgift 数量  刷礼金
!gm addrenown 数量 刷功勋
!gm addxiuwei 数量  刷修为
!gm additemname 物品名字 数量  刷物品
!gm lv 数量  刷等级
!gm clearitem 清空背包
!gm additem 物品代码 数量  代码刷刷东西

问仙单机版,2D玄幻Q版页游一键端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:希望OL虚拟机服务端,一键端单机版+教程,淘宝端
下一篇:烈焰单机版新版本新增地图增加飞龙坐骑时装+教程+修改工具

lufeng3200 | 2020-1-10 14:49:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wjhy800 | 2020-1-10 18:40:32 | 显示全部楼层
哈哈,我来抢连接,拿上就跑

whttp4321 | 2020-1-10 21:31:56 | 显示全部楼层
问仙单机版

woainini | 2020-1-11 15:12:33 | 显示全部楼层
问仙单机版,2D玄幻Q版页游一键端【藏剑阁】

a605194602 | 2020-2-16 19:07:15 | 显示全部楼层
9uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv89uv8

peterbem | 2021-4-24 02:07:43 | 显示全部楼层
仙单机版,2D玄幻Q版页游一键端【藏剑阁】 [修改]

zzzheng111 | 2021-5-4 19:24:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

云芝 | 2023-2-5 22:34:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

admins | 2023-2-16 15:41:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复