648盒子3733 王者之心(永久0.1折) 3733平台 遥修真 萌妖来袭(真充码8888) 斩月屠龙(送万元充值) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 谁是首富

[手游] 五虎战将一键端附全物品ID

查看1647 | 回复12 | 2020-1-20 12:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,压缩软件里有详细的架设说明,不废话了。

二,自带的一键设置虚拟网卡不太好用,要手动添加虚拟网卡并设置IP。(IP设置见图1)

三,上游戏截图,名称司马浅月。(见图2)

四,百度云下载速度慢的可以用速盘下载,自己百度找资源浏览器下载。

五,全物品ID见附件,解压后用Notepad++打开。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:斗破 苍穹手游一键端附无敌修改
下一篇:真封神2.95一键~真正的解压就能玩

wzy201207 | 2020-1-21 09:03:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主

qweqwe | 2020-2-23 15:56:41 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDD

lai12033000 | 2020-2-23 20:08:51 | 显示全部楼层
cga7RE: 五虎战将一RE: 五虎战将一键端附全物品ID [修改]键端附全物品ID [修改]

t391306 | 2020-7-1 21:07:09 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

moqingqian2010 | 2020-7-10 18:09:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

aasasas | 2021-8-4 18:39:07 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

chudaxian | 2021-8-5 09:14:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

w11930879 | 2021-8-11 20:27:48 | 显示全部楼层
五虎战将一键端附全物品ID [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies