传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 女神保卫战(SSR全送) 疾风猎人 我们的传奇 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇岁月(GM送充指令) 女神联盟:契约 九州仙剑传-

[端游] 帝天迷失单机版一键端+登陆器

查看1536 | 回复9 | 2020-1-24 12:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明,
1、所有东西均来自互联网,
2、游戏如果报毒,纯属误报,请全部放行,否则游戏启动会出问题
至于你问我这是为神马?我只能说是游戏引擎会被误认病毒。
3、如果你非要纠结上面的问题,麻烦你别下载,免得伤你肝火。
4、我只是来发布这个游戏版本的,不提供PAK补丁密码,
但是绝对不影响你和你的朋友单机、局域网、外网、玩耍,
PAK补丁密码是给GM添加游戏素材使用的。对玩家来说没用。

教程:
1、
将mirserver文件夹直接解压到D盘根目录,不要自己建立其他文件夹

2、
安装DBC数据库程序,分32位和64位,根据你自己电脑的系统来安装,
安装非常简单,所有步骤都是下一步,最终安装完成

3、
设置DBC路径,
开始菜单--控制面板--BDE Administrator--在databases栏目下右键单击databases目录,
在右键选项中选择new.. ,然后给新建的路径取名字为“herodb”,一定要是这个名字!
然后在右边窗口中有个“PATH”项目,的右边选择数据库路径为“D:\Mirserver\Mud2\DB”
最后在左边“herodb”项目上再次右击,选择“APPLY”

4、
打开D盘目录下的“mirserver”文件夹,双击里面的“GameCenter.exe”
直接点击“启动游戏控制器”

5、
准备一个干净的十四周年或更高版本的传奇客户端,一定要干净的,没玩过其他版本的,
然后打开补丁压缩包,直接右键解压到传奇客户端,
把登陆器解压到打好补丁的传奇客户端内,
并且在传奇客户端内双击登陆器,
登陆器打开之后,点击“添加游戏”
其他的默认不用动,在服务器名称出随便输入啥都行,
然后点击保存,关闭,
这时候你的登陆器登陆列表里就会出现我的收藏,
双击之后出来一个你添加的游戏列表,
然后就可以登陆游戏了。

帝天迷失单机版一键端+登陆器

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:狱国争霸单机版傻瓜一键端
下一篇:页游烈焰完整一键服务器端下载带工具

501708102 | 2020-1-24 14:02:24 | 显示全部楼层
帝天迷失单机版一键端+登

ww403356415 | 2020-5-27 11:16:37 | 显示全部楼层

goodbay | 2020-5-31 16:50:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wws987485 | 2021-11-25 15:52:48 | 显示全部楼层

zzybb | 2021-11-27 08:57:38 | 显示全部楼层

li236191847 | 2021-12-28 10:43:14 | 显示全部楼层
较快很快会尽快将货款合计

a01811 | 2022-4-19 12:50:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

admins | 2023-2-19 14:13:15 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下

hw5678 | 2023-3-16 17:20:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复