大天使 谁是首富 零之战线(0.1折) 苍穹志 九州仙剑传- 女神保卫战(SSR全送) 绝世神功 戳爆三国

[页游] 神将录完美一键端+视频教程+完整任务副本+GM工具使用教程

查看2915 | 回复24 | 2020-1-26 11:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:神将录完美一键端
游戏为网页游戏,游戏主题三国类
感觉还不错,装备挺花哨的,貌似高仿梦幻X游的游戏体力问题,貌似12级VIP 也只能购买1000多体力
不过那都不是问题,等你跟着任务走,到10级来着就会给个商店,叫藏宝阁什么的
里面有卖礼包的,可以无限购买,礼包里有体力药水。
强化问题,强化貌似只能高人物10级,如果要把装备 升级的话就是哪个 龍炼
要跟着主线走,大概20-25的主线做完就可以龍练了具体多少级我也忘记了。。。
唔,外网的话大家自行研究吧,我也没弄明白,如果有哪位朋友研究出来共享下哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:风云无双单机版 全新变态BT网页一键服务端 仿凡人修真2 可外网
下一篇:网页游戏单机版 空冥诀服务端 三国类空冥决镜像 一键端GM后台

whttp4321 | 2020-1-26 13:50:44 | 显示全部楼层
神将录完美

poghjkzx | 2020-6-7 12:43:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主 正是我所需要的 十分感谢

lymx2020 | 2020-6-11 07:09:16 | 显示全部楼层
y25ry25ry25ry25ry25r

雷欧i100 | 2021-1-29 14:53:58 | 显示全部楼层
神将录完美一键端+视频教程+完整任务副本+GM工具使用教程

jones0324 | 2021-2-11 19:46:10 | 显示全部楼层
谢谢分享 先来支持

aasasas | 2021-8-16 13:18:39 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

匿名| 2021-9-19 21:32:39

匿名| 2021-9-19 21:33:03

超级小小小熊猫 | 2021-9-19 21:36:21 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复