斩月屠龙(送万元充值) 戳爆三国 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 街机三国 遥修真 零之战线(0.1折) 女神联盟:契约 独步武林

[手游] 轩辕剑3商业完整无bug服务端+视频教程+搭建及客户端修改

查看2950 | 回复23 | 2020-1-26 18:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天录的是一个叫轩辕剑3的手游的外网和apk修改教程~
我的服务器ip:42.51.208.74
东西我已经解压好了,节约时间。直接开始
外网一共修改四个文件的ip
1.www目录下的server.php
飘渺恋心是大区名字随意改
这里是ip 保存
2.p221里的两个文件
替换ip 7600不用管
3.p229里的一个文件
ip这样就已经改好了
然后启动就行了
忘了  还要运行otp win64 19.1
直接默认安装
我们先写apk
就第一个文本文件 改ip  我这里已经改好了点保存
然后编译  服务器也安装好了  现在启动

然后我们进入游戏试试  然后就搞定了 这个端是没有什么bug的至少我玩到二十多级没遇到。

轩辕剑3商业完整无bug服务端+视频教程+搭建及客户端修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【飓鼎玩】神仙道 轩辕斗破[页游]
下一篇:C9第九大陆单机版一键端PC大型电脑网络游戏GM工具传送翅膀玲珑版

ycg920823 | 2020-2-1 18:41:09 | 显示全部楼层
感谢分享

hlx001 | 2020-2-4 22:08:49 | 显示全部楼层
看着不错,感谢分享

qweqwe | 2020-2-23 15:43:38 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lizixuan101b | 2020-3-26 03:27:32 | 显示全部楼层
厉害厉害

xishanhaige | 2020-5-2 23:36:56 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

dcomdcn | 2020-5-15 02:14:04 | 显示全部楼层
好东西

417345683 | 2020-5-16 11:52:02 | 显示全部楼层
楼主66666楼主发贴辛苦了

hs052126 | 2020-10-20 10:55:21 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

my905730284 | 2020-10-21 10:24:55 | 显示全部楼层
问答违法玩

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复