零之战线(0.1折) 三国大作战 王者之心(永久0.1折) 谁是首富 斩月屠龙(送万元充值) 传奇岁月(GM送充指令) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游] Dayz独立版[淘宝193买的]

查看2119 | 回复20 | 2020-1-31 13:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步 下载客户端  服务端  存档软件
解压客户端 服务端  我这里已经解压好了  不用多说

备份一个客户端 《必须要等下要用到》 我这里已经 备份好了

复制 服务端文件到客户端 复制进来的文件全部选择替换

就是存档软件了  一样  解压  《所以 解压的文件千万不要放在根目录》
我还是下载我已经改好的
如果这2个灯是亮着的 说明  没有任何问题 如果不亮 需要重装系统了  一般情况下 都是没问题的

打开服务端 @START SERVER
这样架设就完成了

启动游戏 DayZ_Launcher_x64   或者  DayZ_Launcher_x32   如果你电脑是32位 就启动  DayZ_Launcher_x32  64位就启动DayZ_Launcher_x64

我现在架设的是家庭电脑架设的  所以 只要在 下面输入  127.0.0.1  2302  即可

双击进入即可

好了 就演示到这里  
服务器架设 也是这样 输入IP 输入 服务器的即可
端口是 8080   3307  这2个端口

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新剑侠情缘霸刀VM一键即玩服务端+在线GM后台+图文教程
下一篇:西游梦幻商业一键端,网页游戏网游单机版西游梦幻

56647193 | 2020-1-31 22:08:34 | 显示全部楼层
支持啊 看看如何啊

moqingqian2010 | 2020-7-8 22:16:08 | 显示全部楼层

115654 | 2020-7-17 15:28:19 | 显示全部楼层

y2872956 | 2020-7-29 17:53:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zhaoolei127 | 2020-9-1 11:27:48 | 显示全部楼层
dddddddddddd

屮丹 | 2020-9-1 11:45:20 | 显示全部楼层
Dayz独立版[淘宝193买的]

安风啊 | 2021-3-4 14:29:52 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

q498396836 | 2021-8-26 23:58:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

夜夜夜 | 2021-9-11 18:10:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复