独步武林 三国大作战 女神保卫战(SSR全送) 爱琳诗篇 谁是首富 剑荡江湖 遥修真 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 冒险岛124版一键端,冒险岛网游单机过HS

查看1564 | 回复9 | 2020-2-1 14:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

scripts 打开 npc 全部替换进去

然后点 布莱尔女士   好了教程到此!

兔兔币就是余额

1. 解压服务端 DDMS124.1

2. 安装客户端 maplestory124 打开这个开始安装

3. 创建虚拟网卡

------------------------------------------------------

我已经下载好了  客户端 服务端 单机登录器

我已经解压好了 节约时间 DDMS124.1

客户端就是 打开 maplestory124 安装

我已经安装好了 这个就是安装好了的

这个 TJ70IL37U8  这个是计算机名,每台电脑都不一样
  最上面的就是
  选这个 Loopbck  WIN8-WIN10系统可能没这个

会有个  环回设配器 的那个就是

然后会出现一个本地连接  IP改成 221.231.130.70

这样就好了 开始启动服务端

打开 Mysql  在打开 phpStudy 点下启动

MySQL 绿色就是正常的

然后 时间循环器(WIN7以上点右键管理员身份运行)

设置成  2015年4月1  点下定时循环 下面日期变了就对了、、

没变的话就手动改 成 2015 .  4. 1

打开 一键启动服务端    启动服务端

我先把客户端弄下 登录器 和HS文件

删掉 HShield  登录器里的 HShield 解压到客户端
打开 单机登录器  点右键管理员身份运行

在点下启动游戏  服务端现在刚启动好, 出现端口 8484

7575  这些都OK了 ,没启动好到选大区等待

如果是全屏的话 进游戏等待5分钟左右按下F5 ,AIT+回车 切换窗口

默认账号密码 m1n999 密码123456

冒险岛124版本(过HShield检测,附带GM工具,小补丁)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019【虎卫传奇】热血虎卫修复烧猪完美游戏一键服务端
下一篇:沙巴克最新修复服务端外网搭建+apk修改+工具使用本文视频教程

Suika_law | 2021-4-21 14:33:34 | 显示全部楼层
冒险岛是个好游戏啊!非常喜欢,能在九零网单看到实在是兴奋的不行啊!

Suika_law | 2021-4-21 14:34:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

Suika_law | 2021-4-21 15:05:20 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

Suika_law | 2021-4-21 15:08:40 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

XIAO汤 | 2021-5-22 21:43:43 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

没有头fa | 2021-7-26 00:06:52 | 显示全部楼层
35649+49+807+70

qq3551415 | 2021-7-31 18:50:46 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主!

admins | 2023-2-20 02:41:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

hw5678 | 2023-3-16 13:43:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复