零之战线(0.1折) 炼狱战神 戳爆三国 敌机锁定 大天使 3733平台 谁是首富 街机三国

[端游] 魔兽世界战争版一键服务端单机版+客户端

查看2325 | 回复29 | 2020-2-2 13:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔兽战场端特点:(16年6月份的核心,机器人也是6月份的AI )
1、全网独家可以像国服一样和机器人打战场的端(目前只有ALX战场以及 战术牧机器人)
2、战场可以打低等级战场
3、网独家公共频道喊话功能,在线机器人会说话
4、全网独家世界战争模式(机器人会在玩家出现的地方进行野战)
5、不支持XP系统
6、一键启动非常简单
7、可从1级做任务,也可以直接GM命令满级去GM岛买装备直接战场开战
8、本端主要PVP为主,锁了副本,机器人不会去副本,所以想去副本只能自己传送去
9、随身传送,幻化重铸,都是不可少的
安装注意事项:
1、下载服务端文件 下载完直接解压缩到硬盘根目录(不要换文件夹名字)
2、启动wowtool.exe后点启动服务端,然后定位客户端位置,就可以直接进游戏了
3、wowtool.exe里可以注册自己的账号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:青丘狐双端Q1五职业一键端,点击鼠标进游戏,带充值后台
下一篇:最新手游【梦幻苍穹】一键即玩+详细教程

happywdb | 2020-2-2 15:53:29 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

whttp4321 | 2020-2-2 19:34:44 | 显示全部楼层
魔兽世界战争版

501708102 | 2020-2-3 10:51:59 | 显示全部楼层
魔兽世界战争版一键服务端单机版+

lqtjpl | 2020-2-3 15:15:42 | 显示全部楼层
魔兽世界战争版

伴山 | 2020-4-25 20:26:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!!

qq982530549 | 2020-4-25 21:58:50 | 显示全部楼层
魔兽世界战争版一键服务端单机版+客户端

kekedodo | 2020-6-24 21:09:58 | 显示全部楼层
感谢分享!

y2872956 | 2020-7-29 17:51:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xugoofy | 2020-7-31 00:41:58 | 显示全部楼层
魔兽世界战争版一键服务端单机版+客户端 [修改

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复