绝世神功 只爱三国 苍穹志 街机三国 3733平台 我们的传奇 三国大作战 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 梦幻群侠传5单机版一键端,子犯梦幻群侠传5·日期版服务端

查看1188 | 回复7 | 2020-2-2 13:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏特色:
部分迭代(地图/角色/NPC)
新增召唤兽技能 须弥真言 从天而降 月光
新增普通攻击追加法术
支持调整游戏字号大小(在 配置.txt 中设定)
支持调整行走速度
支持瞬移(慎用,有可能暴毙)
支持显示/隐藏敌方血条
支持血条右键免药回血回蓝
支持队友的(输出模式/智能模式)
支持控制队长/控制全部队友
支持自动战斗 (战斗中按R)
支持指挥队友急火
支持调整出生开始剧情进度(在 配置.txt 中设定)
支持转换门派(直接去其他门派拜师)
支持转换造型(按F10)
支持加减属性点
支持快速加点(按shift)
支持变身卡进阶效果(重复吃相同变身卡,取消同理)
支持召唤兽进阶选择
支持队友自由邀请/离队(邀请队友和宝宝的资质/加点/技能...会被重置)
支持游戏中调整队友的名字/特技/加点方案
支持擂台和帮战队伍的自定义设计(门派加点/人数/门派/阵型)
支持拓展新wdf/新召唤兽

游戏更新:
调整鼠标经过包裹藏宝图报错的问题
调整29~39级改名字存档错误的问题

其它说明:
地图/NPC/商店/大部分一致,可先熟悉原版攻略
先下载网盘中1.7G左右那个完整版,然后下载更新补丁覆盖即可。

梦幻群侠传5单机版一键端,子犯梦幻群侠传5·日期版服务端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天龙八部单机版一键端,天龙八部毛毛最新小内存一键端镜像服务端
下一篇:【飓鼎玩】热血江湖 v9.0任务端单机版

ldy675274241 | 2020-2-3 00:15:43 | 显示全部楼层
RE: 梦幻群侠传5单机版一键端,子犯梦幻群侠传5·日期版服务端 [修改]

w5511252 | 2020-6-29 22:44:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

13321102976 | 2020-7-12 18:31:27 | 显示全部楼层
是多少范德萨范德萨范德萨范德萨广东省

linxin | 2020-7-12 19:23:46 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

rpg123 | 2021-5-9 13:37:43 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单。THINK

admins | 2023-2-20 11:48:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

hw5678 | 2023-3-16 12:05:46 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复