敌机锁定 女神保卫战(SSR全送) 疾风猎人 炼狱战神 3733平台 王者之心(永久0.1折) 苍穹志 独步武林

[端游] 越南最新版CF单机一键端+CF服务端汉化补丁

查看2969 | 回复26 | 2020-2-3 14:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲测WIN10可玩!

游戏内百分百,汉化游戏大厅界面未汉化,这个汉化无关紧要 ,玩过CF的都能看懂。

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 汉化补丁解压后全部复制到游戏目录替换就哦了,然后进入游戏按H键加人
3. 登录器账户:Admin 密码: 123456

4. 按GameRequest.exe开始游戏

越南最新版CF单机一键端+CF服务端汉化补丁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:世嘉模拟器游戏
下一篇:传奇完整服务端,城城第一季HGE完整服务端传奇单机

lp080555 | 2020-2-3 15:35:37 | 显示全部楼层
asdasdasdasd

mhlt12345 | 2020-2-3 15:45:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dzy5016185 | 2020-2-3 17:30:31 | 显示全部楼层

csyrb | 2020-2-3 18:05:55 | 显示全部楼层
好玩嘛这个

a2858124920 | 2020-3-12 12:26:19 | 显示全部楼层
越南最新版CF单机一键端+CF服务端汉化补丁

48684682 | 2020-4-21 20:32:37 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

6127186 | 2020-4-21 22:36:27 | 显示全部楼层
RE: 越南最新版CF单机一键端+CF服务端汉化补丁 [修改]

天命之子 | 2020-11-12 15:03:14 | 显示全部楼层
爱我身上的海外收入近

gjhjjj | 2020-11-16 17:24:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复