女神联盟:契约 独步武林 三国大作战 绝世神功 苍穹志 遥修真 3733平台 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游] 真正能打战场的魔兽世界单机 第二弹

查看2729 | 回复30 | 2020-2-4 12:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝湾转来的,是能打阿拉希战场端的作者发布的第二个免费战场端,这个端和前一个端相比是能打战歌峡谷,能打随机本,全职业机器人都有
本端是3.3.5卡TBC的线上开服核心,修复完美,可以和机器人打战歌峡谷,可以和机器人拍5人本
首先解压缩FSRun到硬盘根目录,然后把FSRun文件夹里的登录器文件夹放到客户端里解压缩覆盖,然后运行ServerTool.exe,待运行起来后点击 启动游戏服务器 ,在启动完毕后 设置客户端路径就可以了,最后点启动游戏进游戏

GM用户名密码都是admin

其他GM命令都一样,刷积分的GM命令是.add 1000001

地狱火半岛的野外BOSS 还有 黑庙门口的野外BOSS都掉落大量积分!,日常5人本可以拿到大量积分,当然你也可以慢慢GM命令刷。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:稀有传奇页游【热血虎卫】智能假人陪玩一键服务端
下一篇:三网游戏【大圣轮回H5】西游飞升H5一键即玩服务端

ycg920823 | 2020-2-5 08:55:30 | 显示全部楼层
感谢分享

longlongalso | 2020-2-6 11:38:07 | 显示全部楼层
RE: 真正能打战场的魔兽世界单机 第二弹 [修改]

happywdb | 2020-2-21 21:25:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

楚怀云 | 2020-2-21 22:00:25 | 显示全部楼层
在游戏里你可以自己做GM,并且我们提供所有的物

MYSTERY927 | 2020-11-28 22:39:44 | 显示全部楼层
真正能打战场的魔兽世界单机 第二弹

deng8420 | 2020-12-2 15:00:28 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

amieami | 2020-12-2 19:18:03 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

sunfbi | 2020-12-2 19:47:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

li236191847 | 2021-12-27 16:10:34 | 显示全部楼层
规范化风格化风格化风格化

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复