九州仙剑传- 只爱三国 剑荡江湖 戳爆三国 斩月屠龙(送万元充值) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 绝世神功 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] 彩虹岛单机版一键端,彩虹岛服务端

查看1833 | 回复15 | 2020-2-11 13:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:        网络游戏-彩虹岛单机        配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:        xp/win7  32  位 64位。win8不支持
游戏版本:        免虚拟机一键端
支持网络:        单机
游戏大小:        百度盘下载  --   1G  
【游戏特色】本次更新为1.2版本
更新内容:
加入美服补丁
修改登陆界面和BGM
细节优化
拿掉乱码修正
增加全屏游戏模式 更换GSQL
修改游戏账号为:xiaomeng
本端不兼容原来的端,如果由原来的端请删除后再安装
不支持WIN 8系统/!
所以大家只要下载最新可全屏的端即可!
彩虹岛单机一键端。真正免去虚拟机的繁琐。打开就可以玩。二转五职业,单人副本等。商城无错。上线就送金币元宝999999.无需注册。简单运行。绝对运行。掌柜包远程!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:希望OL单机版,情侣网游单机希望一键端
下一篇:剑侠世界 怀旧武侠网游单机一键端+GM工具

56647193 | 2020-2-11 18:54:27 | 显示全部楼层
谢谢分享啊  看看如何啊

阿斯达 | 2021-4-17 23:29:19 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

zx6699301 | 2021-4-20 19:22:30 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢

gameboss | 2021-4-21 12:52:55 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品

x8834672 | 2021-6-4 14:12:04 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

57112829821 | 2021-12-5 10:36:53 | 显示全部楼层

king12345678910 | 2022-4-7 11:53:06 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a7a7777 | 2022-10-7 18:41:18 | 显示全部楼层

1.九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属游戏原创作者所有,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途;

hxd1100 | 2022-11-6 13:49:55 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复