苍穹志 零之战线(0.1折) 戳爆三国 绝世神功 爱琳诗篇 斩月屠龙(送万元充值) 只爱三国 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[页游] 倩女无双一键端+简单操作教程+相关工具

查看2469 | 回复22 | 2020-2-20 11:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:倩女无双一键端+简单操作教程+相关工具
整合视频教程,小白也能轻松安装
游戏系统:
悬赏系统开启条件:
《悬赏》玩法在游戏人物等级达到35级的时候就会在右上角出现悬赏的按钮,玩家点击进入就能领取自己想要的任务了,完成即可获得丰厚的奖赏。
玩法内容:
任务品质分为5种品质,分别是绿、蓝、紫、金、红,绿色任务奖励最低,红色任务奖励最高,想要获得红色的任务,点击刷新,就有机会接到红色的任务了哦。
妖典系统开启条件:
《妖典》玩法在游戏角色达到10级的时候即会在杭州城NPC嘉寳哪里开启,玩家可以点击NPC胡言进入寻妖除魔。
玩法内容:
《妖典》有非常多的章节,玩家每到一定的等级并且通关的当前的妖典章节即可解锁后面的章节,一步一步的带你踏入寻妖的过程。
第一章:倩女幽魂
宁采臣赶路逢雨而至若兰寺中,不料行李丢失引来山贼。正当危难之时,一个美丽的倩影出手相救后消失,留给宁采臣无数遐想【终极Boss—千年姥姥】
修改元宝:
修改coin bandcoin cash bandcash
后面的数字为你想要的数量
然后保存刷新游戏即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:3D页游《神魄》单机版一键端+图文教程+充值教程
下一篇:《神女天下》单机版一键端,可以玩的版本

keen9 | 2020-2-20 15:03:10 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了

xiezhun | 2020-2-23 12:41:33 | 显示全部楼层

309715694 | 2020-2-24 23:37:21 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

linxin | 2020-3-5 22:53:13 | 显示全部楼层
请问下这个版本的数据库连接账号密码端口是多少?不是默认的root   123456吗?

linxin | 2020-3-5 23:22:59 | 显示全部楼层

请问下这个版本的数据库连接账号密码端口是多少?不是默认的root   123456吗?

linxin | 2020-3-6 15:36:19 | 显示全部楼层

wsc1006 | 2020-3-6 16:42:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lymx2020 | 2020-6-12 11:19:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

屮丹 | 2020-6-12 19:24:22 | 显示全部楼层
倩女无双一键端+简

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复