女神保卫战(SSR全送) 独步武林 敌机锁定 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 女神联盟:契约 零之战线(0.1折) 爱琳诗篇

[端游] 怀旧冒险岛079破功版网游单机一键端

查看2704 | 回复25 | 2020-2-24 17:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用步骤:
1、打开怀旧冒险岛文件夹,打开启动服务端.bat,待数据加载完成为止
2、打开冒险岛online文件夹,打开79过HS防卡屏万能登陆器(右键用管理员运行),并点击启动游戏,到选择大区界面记得一定要在登陆器界面按提示点两下确定!
3、等待进入游戏即可,账号密码默认为admin

注册新账号,请打开GM工具中的GM1.4修复打不开,进入后在首页可自行添加账号密码!

本服设置均为10倍仿官方,若要修改请用文本方式打开怀旧冒险岛文件夹内的MS.properties文件,自行设置倍数后保存,重启服务端即可!

怀旧冒险岛079破功版网游单机一键端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:秦美人一键完整端单机版+充值教程GM命令详细使用教程各种礼包
下一篇:亡命对决OL一键端单机版

fyyyy888 | 2020-2-25 20:40:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

Archive0524 | 2020-2-27 12:31:32 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,支持一下

a8950337 | 2020-3-2 22:20:58 | 显示全部楼层

看一下看一下看一

chenkai | 2020-3-3 20:46:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 下载试试

a605194602 | 2020-3-8 01:43:56 | 显示全部楼层
功版网游单机一键端 [修改]功版网游单机一键端 [修改]功版网游单机一键端 [修改]功版网游单机一键端 [修改]功版网游单机一键端 [修改]

wc5477 | 2020-5-3 16:23:31 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,支持一下

xz6383500 | 2020-6-24 13:22:10 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

y2872956 | 2020-7-29 16:53:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a521274227 | 2020-12-17 19:16:41 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复