三国大作战 斩月屠龙(送万元充值) 炼狱战神 3733平台 只爱三国 九州仙剑传- 传奇岁月(GM送充指令) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 花落DNF地下城与勇士最新单机版本一键服务端(新年贺岁版)

查看11004 | 回复89 | 2020-2-29 14:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新内容:
1. 更新增加两张新魔界远古副本
2. 修复众神游戏地图崩溃
3. 增加极品神装图纸制作
4. 增加两个顶级会员称号
5. 增加2.5版本里的特效神宠
6. 增加人物升级时获得更多SP点
7. 商店增加宇宙之眼、SP书、TP书 等兑换购买

2017.01.08 更新内容:
1. 游戏基础副本同步国服
2. 加入魔界新远古副本
3. 地图、副本、怪物重新分类定义
4. 修复地图的怪物爆率
5. 增加常用每日任务以及兑换
6. 还原一觉原汁原味、全新游戏内容体验

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:剑侠手游【剑侠情缘万花】二十职业VM一键即玩服务端+GM后台+图文教程
下一篇:猎灵单机版一键端,猎灵网游单机一键安装

xinzhihui | 2020-2-29 17:19:50 | 显示全部楼层
看一下啦

a2858124920 | 2020-3-2 13:14:22 | 显示全部楼层
花落DNF地下城与勇士最新单机版本一键服务端(新年贺岁版)

hyq2008n | 2020-3-16 21:43:09 | 显示全部楼层
网游单机版

ann132 | 2020-3-17 13:54:50 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zenceng1 | 2020-3-17 14:07:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

shier996 | 2020-3-17 14:50:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

chuanqi033 | 2020-3-17 19:31:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a605194602 | 2020-3-23 20:23:40 | 显示全部楼层
支持全系统 .支持全系统 .支持全系统 .支持全系统 .支持全系统 .支持全系统 .

zhu852578968 | 2020-3-26 11:25:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复