苍穹志 三国大作战 剑荡江湖 传奇至尊 炫斗三国(三国0.1折) 女神保卫战(SSR全送) 敌机锁定 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] 3D角色完美西游单机一键端+安装教程+修改工具

查看2031 | 回复14 | 2020-3-18 10:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩法:修真历练,守卫门派,梦桃源,火云洞,屠魔斩神等多个副本,除此之外,游戏还开创了十二大特色玩法,从角色成长所需要的装备,任务,到宠物系统,称号系统,宗派,坐骑等等
win8(含)以上系统无法进入游戏。
安装说明:
服务端按一键启动即可!
选好区域名字 输入账号密码登陆
帐号:92yyzj   
密码:111qqq
mysql  用navicat 11连接
地址:127.0.0.1
账号root 密码123456
修改充值等其他自行研究
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:幻姬传说OL单机版神迹仿奇迹MU网游一键服务端
下一篇:完美国际V155 完美端+视频教程+GM工具局域网教程

世嘉何 | 2020-3-18 12:03:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

linxin | 2020-3-18 20:04:17 | 显示全部楼层
暗黑修仙页游单机版1000級无限转生红装端无限元宝

jack201 | 2020-3-18 20:44:08 | 显示全部楼层
sxczxczxzxc

t391306 | 2020-7-2 16:38:13 | 显示全部楼层
网端+客户端+工具+图文教程

荒古来 | 2020-7-4 08:16:56 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

sx545597812 | 2020-10-27 15:47:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

jianglin | 2020-10-28 10:46:11 | 显示全部楼层
yoyo切克闹

ak0555 | 2022-8-20 15:07:01 | 显示全部楼层
感谢分享66666666

星新一 | 2022-8-21 15:55:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复