爱琳诗篇 大天使 只爱三国 传奇岁月(GM送充指令) 萌妖来袭(真充码8888) 三国大作战 我们的传奇 敌机锁定

[端游] 网游单机 冒险岛单机版V118 117联机版本 一键服务端 永久包...

查看3745 | 回复37 | 2020-3-25 13:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
冒险岛V118.2,支持联机,更新了隐月,神之子,灵之子职业,其他职业都可以玩,更新了目前所有装备物品,修复了灵魂卷轴,灵魂宝珠,突破伤害石头,敲敲乐,修复了强化性卷轴,A级潜能卷,S级潜能卷,永久都可以玩
版本介绍:冒险岛V118.2商业版,新职业:隐月,林之灵,神之子
修复潜能装备随便洗,修复宠物掉线,修复魔方系统,任务修复,
支持新职业创建:隐月,神之子,林之灵,独家全部职业开放

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:书与剑单机版 书剑恩仇录服务端 任务副本 地图全开一键安装
下一篇:网游单机 成吉思汗1单机版 一键绿色服务端 每天领取俸禄 ...

AvalonZ | 2020-3-26 10:52:34 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

AvalonZ | 2020-3-26 10:57:35 | 显示全部楼层
联机是局域网还是外网?没有教程

a2858124920 | 2020-4-24 16:12:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

chao015941 | 2020-4-26 13:42:41 | 显示全部楼层

1321185717 | 2020-4-26 22:45:47 | 显示全部楼层
我就喜欢玩怀旧游戏了,不过要金币得慢慢存呢

鬼鬼祟祟 | 2020-4-26 22:57:01 | 显示全部楼层
楼主66666

y2872956 | 2020-8-1 20:47:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

ouyang518 | 2020-8-13 19:52:09 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

369369369 | 2021-3-22 00:12:52 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复