3733平台 剑荡江湖 戳爆三国 只爱三国 独步武林 女神联盟:契约 苍穹志 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] 【猎灵L3】商业服务端 一键安装+安装教程+GM工具

查看2643 | 回复17 | 2020-3-30 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:猎灵单机版
游戏类型:大型3D

支持系统:WINXP/WIN7/WIN8 32 64位完美兼容
安装说明:一键安装
配套工具:GM工具/命令
更多功能请在游戏里面体验
版本介绍:全新L3商业服务端,更加完善,同步官方1.7.6.9客户端
基于官方的基础上完善,并添加特色,官方有的我们单机基本都有
修复压缩包错误
调整服务程式结构及内存
调整服务程式窗口占用资源
开启本地金钻网吧登录特权
开启本地GPH网吧登录奖励
开启聊天记录 方便开区调用
开启精力系统
调整精力1领奖
调整夺宝活动为每天都可以进行
开放砸金蛋活动
所有副本1人可进1级可进
经验倍率部分调整
提供丰富的GM命令,打造属于心仪的装备~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:龙OL单机 龙OL服务端 大型国产3D 一键安装 包安装
下一篇:【热血海贼王】网页游戏 单机版 三版本稀有服务一键端

wc5477 | 2020-5-3 16:45:48 | 显示全部楼层

多谢楼主分享

wang1988 | 2020-5-31 15:19:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!注册九零就是对的

屮丹 | 2020-5-31 16:11:47 | 显示全部楼层
网游单机 猎灵单机

fzhl030101 | 2020-11-13 16:27:28 | 显示全部楼层
这游戏看起来不错,喜欢

kgb_002 | 2021-2-8 03:05:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

3399 | 2021-5-6 22:53:38 | 显示全部楼层
asdsdasfasf

tan5505 | 2021-6-20 17:15:21 | 显示全部楼层
dsagdfhdfshsf

荒古来 | 2021-6-26 19:02:47 | 显示全部楼层
我觉得九零网单是注册对了!

lhangel | 2021-6-26 22:18:19 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复