王者之心(永久0.1折) 零之战线(0.1折) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 谁是首富 绝世神功 3733平台 斩月屠龙(送万元充值) 戳爆三国

[端游] 仙侣奇缘3单机版稀有双版齐发 一键安装传统神话类网游单机版

查看1558 | 回复10 | 2020-4-6 16:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
仙侣奇缘3单机版

【游戏简介】
2004 年,游戏巅峰开发了《仙侣奇缘》并与连邦软件联合运营,2006年推出产品《仙侣奇缘II》与金山联合运营。两款作品完全自主研发,是国内言情仙侠类在线 网络游戏的开端。2009如果北京游戏巅峰又自主研发了续作《仙侣奇缘3》,游戏以传统神话故事为背景,唯美的游戏画面,流畅的游戏玩法,采用即时战斗模 式,并且在战斗中融合了具有中国特色的武功和仙术,以及连贯的武功招式。《仙侣奇缘3》是前两部的升华及精进,丰富了曾经《仙侣奇缘》中不足的地方,为广 大的玩家制造一个更加完善的游戏空间。
【版本简介】
此为单机版,采用官方客户端。
好评赠送GM包,可刷装备,刷金子等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页游戏【勇者之塔】单机局域一键IP修改服务端单机
下一篇:新画皮2服务端 一键安装 双版本齐发GM工具 非虚拟机

变象怪桀 | 2020-4-6 20:25:51 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

a4345825z | 2020-4-9 01:33:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddd

hxkz | 2020-4-14 22:11:42 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

zhuanmenzhuce | 2020-4-26 21:36:42 | 显示全部楼层
九零网单管理员有权删除灌水用户。例如回复:111111、22222等。一经发现立即删除账号。

鬼鬼祟祟 | 2020-4-26 23:00:20 | 显示全部楼层
谢谢分享  

z6360326 | 2020-11-2 18:36:44 | 显示全部楼层

楼主太厉害了

zzzheng111 | 2021-5-4 15:25:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

qqq23e | 2022-9-24 21:33:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

admins | 2022-9-25 00:34:17 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复