3733平台 敌机锁定 女神保卫战(SSR全送) 独步武林 剑荡江湖 谁是首富 三国大作战 只爱三国

[端游] 【稀有资源】2020年2月天龙八部万象归一第六版,目前最新版本

查看10625 | 回复62 | 2020-4-26 12:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:万象归一6单机版
支持系统: Win7 Win10  64位 8G以上内存
支持网络:单机
配套教程:配套安装教程+工具使用教程
【本游戏设置为仿官方设置不变态】
【可以做任务慢慢玩升级玩上去】
-------------------------------------------------------
最终版更新介绍:
1.万象版本加入门派之后所有心法是1级,群体技能没有,大理城加入门派都同步了仿官,上次是门派场景内加入门派会是10级,这次大理加入门派的心法修改了,
不用跑到门派内再加门派。(注:新门派桃花岛所有心法为1级这个没改)
2.新加桃花岛门派,桃花岛4件时装,桃花岛3大坐骑,桃花岛佣兵宝宝,等等。
3.新加装备,齐天大圣套装,属性与真重楼相比较好
4.更新装备8星橙色品质仿制重楼,上次修改的8星是蓝色品质,这次改为橙色品质9条属性。升级都可领取
5.新加绝世神器:神·如意金箍棒获取方式VIP商店免费获取。
6.修改8星仿制重楼戒,玉为官方召,归重楼图标。
7.新幻世武器登场,这里不一一介绍了
8.全局经验修改为5倍,之前为了后面升级加速改成10级后发现,前期做个打怪任务就10级了,大大影响了仿官玩法。
这里就不一一讲解了。
第五版因为假人秒人,这版本去除,凤鸣镇没假人了
2.13更新内容:升级礼包50级60级8星重楼戒玉各一个,礼包添加了8星重楼,商店删除8星重楼,8星重楼改品质。
之前升级图快忘了这个是仿官版本了这次全局经验降到2倍
2.14最终更新内容:升级礼包客户端显示问题修复。
万象归一2020万象归一6更新内容如下:
由于万象归一跨年版更新新门派添加的内容过多导致一些小问题产生所以临时决定更新一下
添加新年主题时装【熹年画中人】在元宝店上架
添加李思思主题时装【上元清嘉景】在元宝店上架
添加新年幻饰武器【白羽吹霜袂】
添加新年幻饰武器【满地金】
添加新年幻饰武器【仙女棒】
添加新年幻饰武器【闪晶晶】
添加新年幻饰武器【小宫灯】
添加新年幻饰武器【芳菲节】
修复新加门派桃花岛技能,人之可诛,良夜游,潮生云灭
修复新加门派后其他门派进阶技能的动作和特效没改变的问题
修复新加门派后假人BOSS模型错乱修复
修复新加门派后真元显示问题和先天归心丹问题
添加开放新加门派可以修炼问题
修复新加门派后野装和时装叠加显示问题
修复新门派桃花岛心法不效应楼兰寻宝副本问题
添加修复云浮地图贴

万象归一6.rar

160 Bytes, 下载次数: 2

售价: 50 九零币  [记录]

上一篇:刀剑神创天下稀有页游一键端+GM修改教程
下一篇:攻城掠地一键端修复任务商城完美VIP版本很新

30347224 | 2020-5-1 14:55:18 | 显示全部楼层
大家有好玩的端分享一下。

屮丹 | 2020-5-1 17:20:39 | 显示全部楼层
要不要买啊,我在这里下的天龙游戏快有十个了全有问题,一个玩不了

30347224 | 2020-5-1 22:51:13 | 显示全部楼层
你说的玩不了具体是啥啊?假设不成功进不去游戏,还是BUG问题体验差啊?可以说说你的具体情况,大家帮你分析分析。

qiushu521 | 2020-5-2 19:34:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

hj781048 | 2020-5-13 00:27:09 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

cwt810343369 | 2020-5-13 22:59:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

hj781048 | 2020-5-14 06:35:40 | 显示全部楼层

hj781048 | 2020-5-14 21:07:06 | 显示全部楼层

417345683 | 2020-5-16 11:55:08 | 显示全部楼层
楼主66666楼主发贴辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复