谁是首富 沙城之战(折扣充值抽大奖) 炼狱战神 大天使 敌机锁定 遥修真 剑荡江湖 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游PCGAME] 2020新飞飞V19PC电脑中文单机网游单机版GM后台一键稀有完整端

查看3282 | 回复40 | 2020-5-4 11:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
新飞飞网单LANSKY3.0系列飞飞V19单机服务端
更新
一:飞飞登入界面炫酷动态背景!
二:全V19界面体系
三:在线礼包系统,根据玩家综合在线时间和玩家杀怪数量进行奖励!
四:武器等级系统,使武器变得更加厉害,属性更强大。(很实用的系统-也很强大)
五:最新的购物车系统,防止玩家买错东西哦!
六:装备模型变换系统,感觉不喜欢模型但是喜欢装备属性怎么办?就用这个功能哦!还可以取消变换哦。
七:最新国家系统,让游戏更加丰富多彩。
八:物品点卷系统,红纸片系统!使你的红纸片与点卷可以交易。
九:剧团搜索功能强化出台,搜索更快,加入更方便!
十一:游戏完整的天气系统,雾气系统,下雪系统,下雨系统。
十二:最新的地图体系,暗黑西亚,沉船深海幻影岛应有尽有
十三:兑换界面同步为最新
十五:装备光效变色系统
细节方面稍微介绍点
画质更新比老飞飞细致---所以吃配置
任务---90%左右
贝希摩斯精炼系统完整---巴璐娜精炼是正常的
雾天 下雪 下雨 白天 黑夜 各种天气效果
公会系统正常
秘密房间正常
领主系统正常
矿场正常
小屋正常
所有副本都正常---个别副本只有小地图
所有BOSS掉落正常
等等以及其他都是正常的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我叫MT3网游单机支持安卓pc模拟器赠送GM支持局域网
下一篇:网页版本三国群英传单机游戏一键端文字策略版运行带视频修改方法

天地劫 | 2020-5-4 12:27:39 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多

hhyyzx | 2020-7-24 13:48:45 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

acacxzc | 2020-7-24 16:41:12 | 显示全部楼层
路过,学习下楼主乐于奉献的精神……

kris | 2021-4-7 18:32:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了

1009439592 | 2021-4-24 08:49:38 | 显示全部楼层
楼主大气辛苦了

hui9921 | 2021-4-26 13:25:27 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

qq953965966 | 2021-5-3 12:20:06 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

xcz1860 | 2021-6-15 11:37:32 | 显示全部楼层
2020新飞飞V19PC电脑中文单机网游单机版GM后台一键稀有完整端

yuhe010611 | 2021-7-16 13:45:35 | 显示全部楼层
奥术大师大所多

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复