剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888) 苍穹志 敌机锁定 只爱三国 街机三国 绝世神功 女神联盟:契约

[页游] 一战成名OL单机版一键傻瓜端(亲测老游戏)

查看1828 | 回复11 | 2020-5-22 15:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
一战成名OL单机版一键傻瓜端(亲测老游戏)
1. 解压后得到英文目录的那个服务端,注意一定要移动到D盘,支持A-Z盘
2. 启动GPHweb环境 win8.1记得管理员启动
    启动2服务程式
3. 双击3 或者浏览器键入 http://127.0.0.1 进入游戏
mysql信息root   123456 3306

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:惊天战神单机免虚拟机一键端+GM工具+修改教程
下一篇:《风情修改逍遥3》技能秒10,宠物血量,宝宝属性,受虐版

lymx2020 | 2020-6-11 17:06:06 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

kgb_002 | 2020-7-25 22:06:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

孙小庄 | 2020-7-27 16:34:36 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

sx545597812 | 2020-11-16 15:55:42 | 显示全部楼层
虚心学习

无双龙骑 | 2021-2-21 08:19:32 | 显示全部楼层

yutao123 | 2021-2-24 01:14:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

sy0201 | 2021-12-11 17:39:07 | 显示全部楼层
名OL单机版一键傻瓜端(亲测老游戏

admins | 2022-9-3 20:53:54 | 显示全部楼层

qiuiqiwo | 2022-9-4 02:11:45 | 显示全部楼层
发呆发呆发呆发放

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复