648盒子3733 街机三国 女神保卫战(SSR全送) 戳爆三国 遥修真 传奇岁月(GM送充指令) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 宝端天龙八部2王权水月稀有一键端带GM工具win10亲测

查看6929 | 回复148 | 2020-6-15 10:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝一键端附带有视频教程,新手一般都没问题,玩了半天感觉还有点意思,里面的重楼,神器都可以升级王权的,里面可以直接泡点的,不用工具修改都很能一个人玩下去,只是打boss速度有点慢,我玩的逍遥放大后还可以,里面的副本都是单人可进,但要先自己建个队伍。
这个端里改了很多,圣兽山的宝宝们都是些元宝店的成年体,比较难打出宝宝,看着比较新颖,反正元宝店可以买的。游戏的时间和现实对不上,相差7个小时,但不知道怎么修改,要是有知道的麻烦说一下。
这是仿官方端,最高等级119,等级很难提上去,我也才110后就没升级,一直打boss,赞重楼肩,重楼带的材料,还有玫瑰花瓣(兑换属性称号的),这个端里凤鸣镇也有和官服差不多,但是神器通灵我一直没找到地方,最后用的是8星的(直接用102元宝店买的神器进阶的,没有满星,是个遗憾,不知道是不是bug)
下面发一些游戏截图,给大家看看,喜欢的朋友可以趁早下载
虚拟机里的工具解压密码密码都是:778899

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神仙道单机 横版回合网页轩辕斗破轩辕单机一键端 GM无限金丹VIP7
下一篇:麻辣江湖一键端内附GM完美版

linmao123 | 2020-6-15 12:40:45 | 显示全部楼层
zxczxczxcxzcxzc

Bean鸟吧怪 | 2020-6-15 15:32:35 | 显示全部楼层
提示插件过期啊 怎么弄啊?

zsx8150 | 2020-6-15 15:50:01 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

love200004 | 2020-6-15 17:44:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

954845429 | 2020-6-16 08:41:43 | 显示全部楼层

qq445612133 | 2020-6-16 19:05:12 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网

andyvsjack | 2020-6-16 21:20:09 | 显示全部楼层

布师 | 2020-6-17 14:47:49 | 显示全部楼层
楼主辛苦了谢谢

q494325241 | 2020-6-18 21:45:59 | 显示全部楼层
楼主 我都是按照教程来的,为什么打开登录器后提示 服务器列表文件文件格式错误?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复