苍穹志 萌妖来袭(真充码8888) 648盒子3733 只爱三国 女神保卫战(SSR全送) 绝世神功 三国大作战 斩月屠龙(送万元充值)

[页游] 可爱Q版魔幻页游永恒之城网单一键端+架设工具+架设教程

查看4582 | 回复40 | 2020-7-7 10:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压到D盘根目录

1.进入D:\YHZC\UPUPW_AP5.2目录启动upupw.exe选择S1全部启动。

2.进入D:\YHZC\Server目录启动《永恒之城》第一步.exe,点击我要配置,按下同目录的S1.bat即可。

3.浏览器输入127.0.0.1登录进游戏,这里黑屏,需要等上一会。

详细教程看文件说明

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:魔刹单机一键端+gm工具修改教程
下一篇:武尊单机版 传奇网游网页游戏单机一键服务端 GM无限元宝

xiawei | 2020-7-7 13:20:15 | 显示全部楼层
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

Lancer | 2020-7-26 15:39:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

孙小庄 | 2020-7-27 16:11:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lshi | 2020-8-21 22:30:29 | 显示全部楼层
可爱Q版魔幻页游永恒之城网单一键端+架设工具+架设教程

a307630315 | 2020-9-23 17:46:49 | 显示全部楼层

quq953 | 2020-9-24 09:18:16 | 显示全部楼层
可爱Q版魔幻页游永恒之城网单一键端+架设工具+架设教程

qaty123 | 2020-10-11 18:37:29 | 显示全部楼层
爱Q版魔幻页游永恒之城网单一键端+架设工具

w5552111w | 2020-10-11 18:57:11 | 显示全部楼层
所有权归属游戏原创作者所有,

cancer505 | 2020-10-11 19:54:34 | 显示全部楼层

山川异域 风月同天
谢谢分享 一生平安

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复