大天使 3733平台 敌机锁定 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 谁是首富 我们的传奇 疾风猎人 萌妖来袭(真充码8888)

[页游WEBGAME] 邪风曲单机版 回合网游单机仿大话西游3单机一键端

查看4460 | 回复31 | 2020-7-7 15:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏名称:邪风曲OL(端游)单机
文件大小:1.02G [游戏+视频教程]
安装配置:WINXP/WIN7 32位/64位兼容
双核CPU  1G以上内存  无需虚拟机
安装说明:一键安装,带游戏安装视频
配套工具:赠送游戏修改教程
游戏介绍: 《邪风曲》是一款2D回合制网络游戏,由成都欢娱互动科技有限公司研发。游戏以当红网络作家血红的著名小说《邪风曲》为蓝本。游戏背景糅合了中国大明王朝和传统中国神话,力图表现小说中起伏跌宕的故事情节和中国明朝的繁华,并同时再现耳熟能详的中国民间传统神话。
版本介绍:邪风曲单机版,梦回曲单机版,大话西游3风格单机版,一键安装,无限元宝,可调神兽,无需虚拟机,系统支持XP/win7。商城系统、装备打造、任务完善、可修改任意等级,带GM加元宝工具,回合制系统技能可升至全满、地图全开、宠物可直接到顶。更有家园系统、飞行系统、婚姻系统、法宝系统、天气系统、好友系统、帮派系统、组队等功能等你体验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:侠义道1单机版 怀旧2D武侠网游单机镜像服务端无限元宝
下一篇:网游单机 新仙剑奇侠传OL单机版3D回合卡牌页游一键端

a78234 | 2020-7-8 09:23:31 | 显示全部楼层

lufeng3200 | 2020-7-8 11:44:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

chuanqi033 | 2020-7-8 14:30:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kekedodo | 2020-7-24 16:53:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

4417447 | 2020-9-13 09:17:20 | 显示全部楼层
还让他忽然韩国

aoao321 | 2020-9-18 08:44:20 | 显示全部楼层
曲单机版 回合网游单机仿大话西游

他他他 | 2020-10-18 02:06:59 | 显示全部楼层

参与/回复主题 关闭  

RE: 邪风曲单机版 回合网游单机仿大话西游3单机一键端

水龙头 | 2020-10-18 10:48:46 | 显示全部楼层
公会技能根据规划局规划局更好

fywlts | 2020-10-18 18:03:49 | 显示全部楼层
chuanqi033 发表于 2020-7-8 14:30

感谢分享。楼主辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复