女神联盟:契约 王者之心(永久0.1折) 疾风猎人 斩月屠龙(送万元充值) 戳爆三国 敌机锁定 传奇至尊 九州仙剑传-

[页游] 侠域OL一键版文字游戏低配福利支持WIN10

查看3078 | 回复21 | 2020-7-24 09:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装说明:
1.解压到D盘(D:/webserver)
2.运行D:/webserver:
  一键启动.exe
2.测试用户名:corky  没有密码
======================================
mysql 用户名 root 密码:空
WIN10调兼容XP运行就行了,亲测

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:西游梦单机一键服务端VIP10无限元宝等级金钱解压就可玩
下一篇:勇者之塔一键端一键启动+架设教程+修改教程

wushijie555 | 2020-7-24 11:19:59 | 显示全部楼层
法规和缸发动机复工加速

ws870629 | 2020-7-26 08:07:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xch102030 | 2020-8-8 07:19:23 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

啊啊啊啊1 | 2020-11-16 11:03:03 | 显示全部楼层
侠域OL一键版文字游戏低配福利支持WIN10 [修改]

Top8c | 2020-11-17 22:49:08 | 显示全部楼层

asd090 | 2020-11-18 16:07:18 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

挖掘啊 | 2021-6-4 08:42:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

饶饶饶求饶 | 2021-6-18 21:33:09 | 显示全部楼层
某宝买的【魔域世界】,亲测100%能玩,附送教程及GM工具

xu8720 | 2021-7-6 21:45:33 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复