上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 斩月屠龙(送万元充值) 3733平台 戳爆三国 三国大作战 零之战线(0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 热血江湖V7.0完整一键端可局域网含教程

查看7764 | 回复103 | 2020-8-18 08:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的端里的虚拟机设置了密码、限制密码、虚拟机的有效期,还设置了很多组策略,对操作系统做了很多的访问限制。
已经把所有的密码和策略都干掉了,现在所有设置都可以正常访问和操作,操作系统也已经激活。虚拟机打包之后也比之前小了很多很多(之前的有10个多G,现在是2个多G)。
增加了局域网设置教程(很简单的)
已经亲测WIN7、WIN10、局域网都完全可以进游戏玩。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天龙万象7.1网游单机修复修改版本只为新手
下一篇:某宝买的诛仙3一键端+教程+gm工具,凤凰诛仙15职业单机版

1107294366 | 2020-9-12 21:29:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lisan0214 | 2020-9-18 01:59:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lisan0214 | 2020-9-18 02:13:34 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

guo919822055 | 2020-9-18 13:25:28 | 显示全部楼层
感谢分享.....

qkrcjf000 | 2020-9-20 17:15:29 | 显示全部楼层

h568155029 | 2020-9-23 21:05:09 | 显示全部楼层
感谢分享.....

shjuli | 2020-9-23 21:46:57 | 显示全部楼层

fqz2470 | 2020-9-24 13:11:56 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd

lmf2013 | 2020-9-28 17:08:38 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复