苍穹志 斩月屠龙(送万元充值) 独步武林 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 王者之心(永久0.1折) 萌妖来袭(真充码8888) 谁是首富 女神保卫战(SSR全送)

[页游WEBGAME] 新仙剑神曲单机版 3D武侠网游镜像服务端 副本紫装游戏GM

查看1847 | 回复16 | 2020-8-23 12:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏名称:仙剑神曲 镜像虚拟机版
支持系统:WINXP/WIN7 32 64位完美兼容
配套工具:GM使用视频+GM数据库修改
网络支持:单机
配置需求:双核CPU 2G以上内存
特色说明:无限元宝。无限金钱。无限金锭。商城直接卖高级宝石+紫装+法宝+时装+坐骑
更多功能请在游戏里面体验
【服务端介绍】
1.增加各等级的奇迹石
2.增加7档石头
3.增加高等级的锥
4.增加百工材料
5.增加全职业的法宝
6.增加全职业的外观法宝
7.增加法宝合成卷
8.增加全职业各等级武器
9.增加全职业各装备套装和饰品套装
游戏版本:1.07.14
游戏简介
   《仙剑神曲OL》是迅雷网络进入网络游戏行业以来首次代理的大型网游,由国内老牌3D游戏工作室厦门御风行精心制作。游戏以网络同名玄幻小说《仙剑神曲》为背景,构造出一个神与魔、仙与侠的“天陆”世界,具有浓厚的中国风仙侠文化色彩。游戏画面画风细腻柔和,画质清爽淡雅 ,即时画面效果已达到近似电影画面水准。人物一颦一笑的细节展示、花海林间的光影表现等,给玩家带来“电影式网游”的震撼体验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:PC单机游戏大青云一键安装服务端无限元宝VIP10GM工具网游单机
下一篇:新挑战OL单机版 韩国奇迹世界3D网游一键镜像端 GM游戏币

bestlife | 2020-9-15 15:57:06 | 显示全部楼层
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

lijianlijk | 2020-10-5 12:45:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kgb_002 | 2021-2-8 04:02:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

隋胜杰 | 2021-3-17 20:53:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

billyunxia | 2021-5-6 22:26:58 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看

lovealang | 2022-2-23 00:12:52 | 显示全部楼层

luo | 2022-6-10 18:30:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康

woiflht | 2022-9-24 17:00:58 | 显示全部楼层
新仙剑神曲单机版 3D武侠网游镜像服务端 副本紫装游戏GM

85079 | 2023-4-10 17:41:54 | 显示全部楼层
忘川我师傅的店铺而非邒

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复