爱琳诗篇 传奇岁月(GM送充指令) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 街机三国 女神保卫战(SSR全送) 王者之心(永久0.1折) 疾风猎人 炼狱战神

[端游] 单机热血江湖11.0客户端+服务端+视频教程+GM工具

查看9507 | 回复89 | 2019-10-2 09:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:单机热血江湖 11.0客户端+服务端
支持系统:WinXP/Win7/Win10  32/64 位
注意:下载连接失效请通知我
谢谢大家的支持,你们的留言就是我们的动力
为了确保能够 顺利的安装成功 请先退出杀毒软件 包括安全卫士 如果有防火墙 请关闭
1.先安装热血江湖11.0客户端,安装要点时间,我就不演示了,里面带了视频教程,小白可以看看
2.解压服务端到D盘 默认路径 D:\rxjh
3.双击 启动 LoginServer.exe 点停止 在点启动
4.双击 启动 GameServer.exe  点连接
5.复制单机登录器 到客户端目录下
6.双击 单机登录器 注册帐号密码 进入游戏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:七天乐之梦西游傻瓜式一键端
下一篇:天龙八部一键端如梦红雪中变一键安装

l7540398 | 2019-10-2 09:32:37 | 显示全部楼层
七天乐之梦西游傻瓜式一键端

shanwenbo | 2019-10-2 14:56:22 | 显示全部楼层
范围分为范文芳

tzp3830159 | 2019-10-29 16:40:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

就是看看不说话 | 2019-10-29 22:22:43 | 显示全部楼层
WIN10 64位能玩不?

轩辕吃货 | 2019-10-31 18:56:35 | 显示全部楼层

梦回当年 | 2019-11-2 00:21:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主!很开心又可以尝试重温当年的网游了!

白子白 | 2019-11-3 16:28:16 | 显示全部楼层
前来围观

kk1105986 | 2019-11-4 11:47:49 | 显示全部楼层
就等这个了  谢谢大佬

z632773823 | 2019-11-4 18:19:07 | 显示全部楼层
3D网游单机 完美世界国际2V153单机版12职业龙族赠GM后台无限元宝 [修改]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复