独步武林 戳爆三国 剑荡江湖 只爱三国 斩月屠龙(送万元充值) 爱琳诗篇 疾风猎人 三国大作战

[端游] 剑侠世界1.358单机端,全地图不卡机,任务全部可以做完

查看16487 | 回复102 | 2020-11-29 12:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
剑侠世界1.358单机端,全地图不卡机,任务全部可以做完网游单机 剑侠世界单机版 服务端 白虎堂 龙魂套 军营副本
剑侠世界单机版 武侠类网单
游戏名称:剑侠世界单机版
配置要求:双核CPU、内存2G以上、显卡玩官方不卡就行
支持系统:XP、Win7、Win8
游戏介绍:《剑侠世界》是由金山软件西山居工作室,耗时3年制作的第12款游戏产品,也是“剑侠系列”的第6款作品。游戏采用了全新引擎技术和画面风格,在继承“剑侠情缘”单机版、网络版系列产品众多优点的基础之上,更推出了众多玩法,为玩家带来全新2D武侠游戏。
剑侠世界1.358单机端,全地图不卡机,任务全部可以做完,此端可玩性强,功能强大,新装备,新地图,新玩法,希望大家喜欢。

----------------------------------------------------
安装详解↓↓↓↓↓↓
----------------------------------------------------
1:下载好剑侠世界之后 打开它安装,默认D盘,不要更改盘符

2:安装好之后在D盘会出来一个【剑侠世界镜像端】文件夹 打开

3:首先安装VM10虚拟机 仔细看我操作
这里要输入注册码 打开文本复制粘贴进去 完成

4:安装好虚拟机后桌面运行VM图标 左上角编辑里虚拟网络编辑器打开
VMnet8的IP设为192.168.200.0
这个是提示软件更新 跳过它

5:打开镜像文件 CentOS32文件夹里打开文件
打开电源 会跳出一个提示框 这里一定要选择“我已移动该虚拟机”
如果选错了删除CentOS32文件夹重新解压新的导入选择
等待出现login 就是启动完毕了
然后把虚拟机窗口最小化 不能关闭

6:运行1.启动网关

7:运行启动服务端程序 SecureCRT
鼠标右键克隆会话 克隆成6个窗口 每个窗口对应启动序号

8:解压客户端 客户端压缩包是分卷 所以有三个压缩包
只右键解压剑侠世界客户端.part1 到当前文件夹即可

9:解压完成后打开剑侠世界文件夹 运行game登录游戏
账号 密码随便输入 会自动生成 第二次玩记得自己输入的就好

成功进入游戏    使用GM礼包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:超级逃离塔科夫12版单机一键端,负重.子弹弹夹谁用谁知道
下一篇:仙梦奇缘VM单机一键端+双区跨服+双端+后台

wszmh2008 | 2020-11-29 13:18:36 | 显示全部楼层

muyu13 | 2020-11-29 13:20:53 | 显示全部楼层
谢谢谢谢呵呵呵呵呵呵

623586256 | 2020-11-29 20:00:24 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

pxdff | 2020-11-30 08:02:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

hxkz | 2020-11-30 10:22:07 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

tianjinwuqin110 | 2020-11-30 11:00:41 | 显示全部楼层
kankankanknaknaknakna

lyl69641273 | 2020-11-30 12:03:15 | 显示全部楼层
侠世界1.358单机端,全地图不卡机,任务全部

alucard006 | 2020-11-30 21:37:56 | 显示全部楼层

coolki3233 | 2020-12-3 10:22:15 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复