648盒子3733 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 只爱三国 女神保卫战(SSR全送) 零之战线(0.1折) 大天使 3733平台 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 空穴来枫魔兽世界MYWOW735V2.1单机免费版

查看32095 | 回复297 | 2020-12-8 20:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是空穴来枫,作为一个没半点底子的小白,一路走来,一直觉得自己很幸运,能遇到很多朋友帮我,大家一起努力,让735单机能逐步完善起来,735的修复是大家的功劳,在此我借此机会对所有帮助和支持我的朋友表示感谢!真心感谢大家!因为你们,我的735才能一直坚持修复和完善!

此次发布的免费版,一方面是想和大家分享一些我的修复成果,另一方面也是希望让更多人了解我们国内的735单机,并不一定比国外的差,希望其他搞单机的朋友不要失去信心,能坚持自己的修复和完善!

此版集成了2019年-2020年9月的大部分修复内容,是目前最接近我的735正式版的735免费单机版,只是取消了正式版的玩家机器人,以及限制了随从机器人的数量(24个限制为4个),其他修复内容,基本都同步了!

相比以往发布的版本,有以下几点需要提一下:
1、首个加入了正式版任务修复内容的735免费单机版,虽然正式版的后续更新不再加入,但是和市面上其他735比,任务剧情的修复比他们完善很多,镜像,地形,说话这些细节都比他们好很多,尤其是潘达利亚的大量任务修复,可以和官方一样的剧情到达潘达利亚,并且体验完善的剧情
2、首个带机器人的735免费单机版,虽然取消了正式版的玩家机器人,但是依然有随从机器人陪你打怪,陪你跳舞,陪你飞行,在你的升级路上一路陪伴!
3、首个带GM工具的735免费单机版,方便玩家建立账号,管理角色,修改参数。
4、所有正式版的特色物品这次都加入了免费版里,角色背包里自带一些实用的物品,在体验游戏中,增加方便和趣味,让你可以更加愉快的游玩
5、花了大量的精力完善的要塞这次也首次在免费版里加入了,要塞不但可以建各种建筑,给随从发布任务,还独家修复了要塞的船坞,玩家可以在单机里体验船坞,体验海战!商城也可以正常使用,不过目前的单机基本都可以使用商城,这里就不再多提了!
6、特色区域也完整的加入到免费版里了,里面的NPC售卖一些特色物品,坐骑和特色技能卷轴,让单刷党能更顺利的完成自己的单刷目标!
7、因去除了玩家机器人,随机本不能排,只能用传送器直接传送进副本。

20201027 修复了要塞看不到镜像生物的BUG。
请在网盘里下载更新补丁。
免费版更新20201028
修复了大量镜像生物无法根据任务进度正常出现的BUG,修复了一些生物的属性BUG
修复部落要塞看不见战旗的BUG(重要提示:建造兵营任务,需要小退才能点建造设计图,建兵营需要等1分钟!)。
优化了核心,修了几个宕机bug。
优化了随从的Ai

免费版更新20201031修复了随从机器人引起的宕机BUG。
修复了几个其他宕机BUG。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:隆重推出逍遥魔兽V837网游单机游戏!带全新一键端工具!(20201023更新)
下一篇:【仿官方还原】武林外传-书生版本单机服务端

tianjinwuqin110 | 2020-12-9 16:06:09 | 显示全部楼层
kakkakkakakkkkk

qwerdxse | 2020-12-9 16:47:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

coolki3233 | 2020-12-9 16:49:54 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

pollopol | 2020-12-13 16:30:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yingking | 2020-12-14 14:49:41 | 显示全部楼层
空穴来枫魔兽世界MYWOW735V2.1单机免费版 [修改]

风雷动 | 2020-12-15 16:54:59 | 显示全部楼层

风雷动 | 2020-12-21 09:38:14 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

zimu1232 | 2020-12-22 18:23:12 | 显示全部楼层
okkkkkkkkkkkkkkkkkk

a2858124920 | 2020-12-22 20:23:57 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复