3733平台 剑荡江湖 沙城之战(折扣充值抽大奖) 萌妖来袭(真充码8888) 648盒子3733 炼狱战神 疾风猎人 三国大作战

[手游] 梦幻诛仙VM一键端单机版微变+本地认证断网可玩+java后台

查看3575 | 回复37 | 2020-12-12 19:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开虚拟机--编辑--虚拟机网络编辑器--修改Vmnet8--子网IP为192.168.200.0

打开镜像并启动服务端系统,最小化

打开SecureCRT.exe 连接   点击“启动”克隆一个会话 点击“后台”

然后等待2-5分钟 查看端口和内存占用,参考压缩包内图片

游戏账号自己注册(再次进游戏 直接点进入游戏 提示网络问题的,看压缩包内图片)

后台地址 http://192.168.200.160:2020 自己注册账号

提升后台账号权限  用Navicat连接MYSQL数据库 IP是192.168.200.160 用户名root 密码123456

数据库-houtai  表-user  对应自己注册的账号privilege修改为10 保存。

然后关闭所有网页 重新进后台 用自己刚才注册的账号 登陆,就会出现GM权限

linux账号root 密码123456

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《黑色沙漠v2100版》单机最新版可局域网游戏服务端
下一篇:【黑夜传说手游】完美一键服务端版+架设教程+GM工具

ss3344335 | 2020-12-12 20:33:30 | 显示全部楼层

m741602857 | 2020-12-13 15:27:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

qazxc2433 | 2020-12-13 16:39:05 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

13868282738 | 2020-12-13 19:37:03 | 显示全部楼层

w8610101 | 2020-12-14 10:01:28 | 显示全部楼层

chuanqi033 | 2020-12-17 18:17:53 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

lui11111 | 2020-12-17 19:06:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方

lijianlijk | 2021-3-24 20:09:58 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

kris | 2021-4-28 14:17:31 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复