王者之心(永久0.1折) 女神联盟:契约 敌机锁定 独步武林 传奇岁月(GM送充指令) 街机三国 爱琳诗篇 零之战线(0.1折)

[端游] 冒险岛143稀有一键端

查看3673 | 回复36 | 2021-1-1 15:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝一键端。首先安装好VM虚拟机打开服务端(Win7,开机密码是:password)
虚拟机操作:打开桌面的phpstudy,然后点启动。
        接着打开桌面的冒险岛143,点击启动。(这里有一个验证码,默认是保存的,某宝给的验证码,要联网授权,不知道使用的人多了是否会被封掉,有没有熟知JAVA的大神把这一步给破&解掉)
        接着是这个界面,启动速度根据分配的虚拟机内存与cpu核心决定,建议最小1核2线程,2GB内存。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【 弹弹堂2】网页游戏单机版 一键安装自带商城完整任务副本
下一篇:天龙八部复古单机版稀有一键端完整商城视频教程

dream | 2021-1-1 17:24:41 | 显示全部楼层

pccio | 2021-1-2 23:24:18 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

a4720118 | 2021-1-3 21:49:33 | 显示全部楼层
................

pop111wow | 2021-1-12 12:29:12 | 显示全部楼层
冒险岛143稀有一键端

456123 | 2021-1-19 12:20:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

凸凸凸凸 | 2021-1-21 09:01:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

123123123 | 2021-1-24 13:59:43 | 显示全部楼层
打算大苏打大苏打萨达

a2858124920 | 2021-1-31 23:20:00 | 显示全部楼层

ree1384 | 2021-1-31 23:51:31 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复