疾风猎人 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 萌妖来袭(真充码8888) 零之战线(0.1折) 我们的传奇 传奇岁月(GM送充指令) 炫斗三国(三国0.1折) 独步武林

[手游] 极无双一键端网游单机游戏完全修复版

查看2779 | 回复19 | 2021-1-10 13:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏:极无双一键端
不要问,问也不知道!

游戏解压缩到D盘:\JWS
1, 设置虚拟机
2,用虚拟机打开CentOS 6 64 位.vmx,虚拟机进入以后,输入账号:root 密码:123456
账号密码输入完成后,输入(cd /jwsme)注意cd后面有空格,然后输入(./start.sh)
3,嫌费事连接SecureCRT(192.168.1.102,密码123456),点启动
4,把极无双.apk放入手游模拟器(我用的是蓝叠,模拟器最好能分给4G内存),打开就可以玩了。
游戏资料:
虚拟机账号:root
虚拟机密码:123456
宝塔账号:admin
宝塔密码:123456
注意:8G内存以下玩的会很痛苦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:热血仙境网游单机商业一键开服端,热血仙境手游游戏服务端
下一篇:虽远必诛手游改单机版 手工端服务端 傻瓜局域网

jxcyw337 | 2021-1-10 22:16:56 | 显示全部楼层
你这到底是网游还是手游,我迷糊

finesky | 2021-1-15 21:42:26 | 显示全部楼层
我要玩工

m741602857 | 2021-1-23 09:04:30 | 显示全部楼层
感谢搂主分享

juebanheise | 2021-2-2 11:09:53 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

x111111 | 2021-2-5 20:47:48 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

franze | 2021-2-9 18:55:53 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

896478253 | 2021-4-18 14:29:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

大宝天天见 | 2021-5-11 15:59:49 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

吾问无为谓 | 2021-5-17 08:55:37 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复