传奇岁月(GM送充指令) 零之战线(0.1折) 只爱三国 3733平台 爱琳诗篇 街机三国 斩月屠龙(送万元充值) 炼狱战神

[端游] 笑傲江湖单机版,笑傲江湖变态版虚拟机一键端游戏服务端下载

查看2604 | 回复28 | 2021-2-10 14:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏增加了N套时装(商城会不显示预览凑合用吧)、门徒、黄金白银装备、绝学正常,保留我原来的变态装备代码稍有改动自行查看EL(原来只做了一套通用跟华山的一把武器,应私我的好人要求,已增加全职业变态武器,慎用)帮派地图(山寨跟镖局)正常进入任务正常,需开启帮派。
第一次打开虚拟机一定要选择“我移动”不要选复制!要解压在D盘。

说一下注册工具
端口:3306
账号:root
密码:root
库名:zx
连接选择mysql

客户端的IP是我外网的地址,我另传一份单机地址放客户端\userdata\server里面覆盖。
——————

首先虚拟机IP一定要设置192.168.200.0
然后确定安装了虚拟网卡,如果不确定虚拟网卡IP可以设置跟我一样

一定要等个5-7分钟,不然不仅进不去游戏还有各种错误提示,玩游戏不差那几分钟
太着急了,进不去回头还要重启一遍!!!!

发现好多朋友都是卡在不能创建角色,固态一般3-4分钟(保守状态)机械硬盘等个5-7分钟(视个人电脑不同)等出现差不多的时候再进。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【楚乔传】单机服务端+VM一键服务端+GM工具+详细教程
下一篇:传奇单职业撼天记网游单机服务端+游戏客户端

muyu13 | 2021-2-10 15:02:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

suotianyenbaqv | 2021-2-10 21:19:40 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yiyidejia | 2021-2-12 20:13:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

Stear | 2021-2-19 21:02:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

神武 | 2021-3-5 18:19:47 | 显示全部楼层
笑傲江湖单机版,笑傲江湖变态版虚拟机一键端游戏服务端下载

kris | 2021-4-12 18:17:30 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,

8812124 | 2021-4-17 14:54:33 | 显示全部楼层
规划局很关键恢诡谲怪好几个号就

billyunxia | 2021-5-12 11:51:56 | 显示全部楼层
看看看看看看

kasida | 2021-5-16 09:53:36 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复