三国大作战 王者之心(永久0.1折) 剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888) 戳爆三国 传奇岁月(GM送充指令) 3733平台 大天使

[页游] 诸仙列传完整一键服务端+架设教程

查看2960 | 回复18 | 2021-3-9 11:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸仙列传完整一键服务端+架设教程
架设教程:
1、解压资源后,将ZXLZServer文件夹放到D盘根目录下。D:\ZXLZServer
2、双击启动“一键启动”,会逐步跳出启动窗口,等待一会即可。
3、双击“进入游戏”或浏览器输入http://127.0.0.1:88 ,打开游戏,点击右下角注册!
4、输入注册的用户名和密码进入游戏即可。
5、请不玩的时候双击“一键关闭”即可关闭服务端!
注:注册账号后如登陆提示注册的账号密码错误,刷新页面重试即可!
    创建人物后,进入游戏,如提示角色不存在,同样操作刷新页面重试即可。如一次不行可多次操作直到进入游戏。
数据库修改位置:"xy" ---"role"表
数据库用户名root密码123456
有数据库工具的可以连接去修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:武道世界单机版,已修复乱码,一键服务端送GM可刷首冲
下一篇:王座OL单机版稀有VM镜像一键端+架设教程+修改工具

wtkf2006 | 2021-3-9 11:30:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

sx545597812 | 2021-3-9 13:46:02 | 显示全部楼层

kris | 2021-4-12 18:13:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

kasida | 2021-5-14 19:34:54 | 显示全部楼层
感谢分享

ncszw | 2021-5-21 08:09:52 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

lhangel | 2021-5-21 08:20:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sy0201 | 2021-12-11 14:58:14 | 显示全部楼层
仙列传完整一键服务端+架设

yin334 | 2022-3-12 19:46:03 | 显示全部楼层

gaoxingvip | 2022-3-12 20:40:56 | 显示全部楼层
新来的,看看怎么样的。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复