传奇岁月(GM送充指令) 苍穹志 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 九州仙剑传- 648盒子3733 疾风猎人 斩月屠龙(送万元充值) 街机三国

[手游] 天尊手游单机版稀有一键服务端+视频教程GM修改教程

查看1860 | 回复11 | 2021-6-20 10:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.我们新建的任何人物都是GM  如何使用命令
2.打开聊天界面   选择世界  否则不好使  
3.输入gm命令    把这个数量改成你自己想刷的数值  复制 然后直接在游戏里粘贴   亲测都是好使的
  如果无效自己多试试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神雕侠侣单机稀有端地图全开附视频教程GM工具可刷所有物品
下一篇:我是死神一键服务端+GM工具正常使用可任意修改+详细图文教程

gengzhaoguang | 2021-6-20 11:02:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

asd1024 | 2021-6-22 23:28:25 | 显示全部楼层
谢谢大佬

qwerty | 2021-7-24 07:24:36 | 显示全部楼层
天尊手游单机版稀有一键服务端+视频教程GM修改教程 [修改]
高级模式

125929 | 2021-8-5 00:22:10 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

llllll | 2021-11-13 00:34:38 | 显示全部楼层
揉揉揉揉

01213 | 2022-1-1 15:48:15 | 显示全部楼层

沙拉维尔 | 2023-3-27 19:17:11 | 显示全部楼层

admins | 2023-3-29 17:17:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yhy5154141 | 2023-4-10 17:59:16 | 显示全部楼层
顶顶顶,楼主厉害666

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复