大天使 王者之心(永久0.1折) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 斩月屠龙(送万元充值) 疾风猎人 九州仙剑传- 剑荡江湖 3733平台

[手游] 剑灵革命 一键端

查看2682 | 回复32 | 2021-7-21 11:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟机一键端    VM解压后50多G 介意的不要下了 。。

一直等一键端   很多人进游戏了  没人做一键端      靠谁不如靠自己!

现在 可以进游戏 但是每次退出 再进就要清除数据  不知到什么原因!有人没有这个问题 但是冉家不说也没办法。

现在没有注册功能  等后期大佬写一个把  

目前是游戏 没有模拟器正常运行 只能装手机上   我做的端是1网段的   你们不是的自行解决把

游戏现在是做好热更新了  。后期在研究免更的 直接把数据包 一起安装进手机

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:WIN10亲测!999级抠抠倚天单机版一键端战斗力无上限一键安装服务端
下一篇:热血骑士1299网游单机版手工架设服务端详细视频安装教程

935815436 | 2021-8-4 00:55:28 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

125929 | 2021-8-4 19:12:42 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

wodof11 | 2021-8-5 20:47:01 | 显示全部楼层

gengzhaoguang | 2021-8-7 12:14:55 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

lijianlijk | 2021-8-13 10:45:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

waicong1 | 2021-8-24 01:15:25 | 显示全部楼层
阿苏大苏打送大苏打

jls19882229 | 2021-9-14 12:08:06 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

GSK | 2021-9-17 22:53:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享  我觉得九零网单是注册对了!

shihongyin | 2021-9-18 22:54:48 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅鹅鹅二二二二二二二二二群

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复