只爱三国 648盒子3733 我们的传奇 绝世神功 独步武林 爱琳诗篇 3733平台 遥修真

[端游] 热血传奇单机版1.76经典复古合击智能假人攻城PK视频教程GM教程

查看7352 | 回复101 | 2021-7-27 11:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇怀旧1.76复古合击经典单机版本(支持xp,win732/64,win8系统)
以前非常火爆的怀旧版本,经过了精心的测试与修改完成,
版本介绍:
版本采用的稳定引擎并且配套登录器,游戏稳定不卡,
真实展现假人在线不卡,假人在线PK,打怪,攻城,骂街,传送等功能
1.76高百区祖玛传奇回顾2003年的经典.装备保值.
复古长久.经典耐玩.加武器可升7点.成功率%65.无会员.无泡点.无合成.无武器幸运升级NPC.任何一把武器都是通过普通祝福油武器幸运可以到幸运7.上5点容易.6-7靠技术.人物50封顶 英雄48封顶

仅供本地单机测试使用,不能局域网等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇2轻变1000智能假人单机版英雄服务端视频安装教程GM攻略
下一篇:烈焰遮天金装完整修复BUG服务端+视频修改教程+apk修改

gengzhaoguang | 2021-7-27 11:18:09 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

kasida | 2021-7-27 20:06:43 | 显示全部楼层
感谢分享

sx545597812 | 2021-7-27 23:39:09 | 显示全部楼层

laf888 | 2021-7-28 21:30:41 | 显示全部楼层
654+54+659+569+65+

doyazhang | 2021-7-29 08:32:58 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

单机收藏 | 2021-7-29 09:50:57 | 显示全部楼层
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

qwer1234 | 2021-7-30 15:32:58 | 显示全部楼层
热血传奇单机版1.76经典复古合击智能假人攻城PK视频教程GM教程

qazxc2433 | 2021-7-30 18:17:59 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

yanwei9127 | 2021-7-30 19:35:02 | 显示全部楼层
哈哈上个世纪是撒结果撒进手术室护士

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复