疾风猎人 绝世神功 我们的传奇 女神联盟:契约 剑荡江湖 传奇岁月(GM送充指令) 戳爆三国 炼狱战神

[端游] 怀旧游戏A3经典版无等级上限145手工架设支持单机局域网

查看2261 | 回复23 | 2021-9-11 08:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
老版本A3。估计很多人都会嗤之以鼻,但是不可否认的是,也只有145版本的时期是A3的黄金时期,版本虽老,但并不影响它的经典。
简单介绍一下:145版本,4职业,无等级上限,无属性攻击和防御,弓特殊武器无特殊效果,地图一共也就三章。简单耐玩。
让曾经喜欢过A3的人回味一下当初的情怀。不喜勿喷。这个版本设计肯定是合理人性化的,A3官服当初就死在外挂上,外加代理商经营不善,造成它的夭折。不明白的可以百度。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:假人怀旧征途服务端不转160魂魄合成158级装备补天系统任务完美
下一篇:天地OL经典怀念V1011版

kasida | 2021-9-11 15:21:44 | 显示全部楼层
感谢分享

夜夜夜 | 2021-9-11 17:25:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

夜夜夜 | 2021-9-11 17:27:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

qoo555 | 2021-9-15 07:41:59 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

风雷动 | 2021-9-15 09:19:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

gosk | 2021-9-15 10:55:23 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用

panzhig | 2021-9-17 23:47:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

bk88 | 2021-9-18 21:20:31 | 显示全部楼层
謝謝分享,先下載來看看!

yuchaoyu | 2021-9-19 08:42:04 | 显示全部楼层
謝謝分享,先下載來看看!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复